Per4inka open happiness 14.02.11 #22 SMS, умничка, так здорово, а главное с любовью вот еще одна You must be registered for see links своими руками
SMS, умничка, так здорово, а главное с любовью вот еще одна You must be registered for see links своими руками
HomerYch Member 14.02.11 #23 а у меня старая схема на день валентиеа сорюсь на 23 февраля мирюсь а на 8 марта болею )))
N No.Commen.t Fuck_Offen 14.02.11 #24 А мне кажеться все зависит от возраста, от финансов..=) Я вот дарил, букет роз 15 штук красных, валентинку крупных размеров, коробку конфет и фейерверк под окном в виде сердца.
А мне кажеться все зависит от возраста, от финансов..=) Я вот дарил, букет роз 15 штук красных, валентинку крупных размеров, коробку конфет и фейерверк под окном в виде сердца.
SMS Active Member 14.02.11 #25 Per4inka сказав(ла): SMS, умничка, так здорово, а главное с любовью Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо)
Per4inka сказав(ла): SMS, умничка, так здорово, а главное с любовью Натисніть, щоб розгорнути... Спасибо)
егоїстка ,,, 14.02.11 #26 You must be registered for see images attach слева валентинка для любимого, справа- " для любимой" ))
You must be registered for see images attach слева валентинка для любимого, справа- " для любимой" ))
Мартовский_Кот Злой помощник модератора 14.02.11 #27 егоїстка сказав(ла): You must be registered for see images attach слева валентинка для любимого, справа- " для любимой" )) Натисніть, щоб розгорнути... Моя сладкая валентинка мне так понравилась, что фотографировать оказалось нечего Как и надлежит, разделил её с Любимой своей SMS, красиво
егоїстка сказав(ла): You must be registered for see images attach слева валентинка для любимого, справа- " для любимой" )) Натисніть, щоб розгорнути... Моя сладкая валентинка мне так понравилась, что фотографировать оказалось нечего Как и надлежит, разделил её с Любимой своей SMS, красиво
Feuer root@ded-desktop:~# Модератор 14.02.11 #28 а я отметил "праздник" двумя литрами пива с начальником после работы все равно больше было не с кем