а ну исправ ошибки бегом! люди уже к нам собераются учится! и что потом делать в гримерке повесим... дывысь бобер отправлю водку на амазонию а чаку зделаю месячные. а про амозонок забуть они все уже беременые - открою козачество.SplatteR сказав(ла):О какскадёры итак правят миром.....только нам твоя планета Земля не нужна....
Мы с Чаком махнем в Амазонию.....добывать амазонок ....а так как всё мужики пойдут в твою армию такистов...а Чак уже импотент..то амазонки провозгаласят меня божеством...за то что им больше не придёться лишаться девственности с помощь. топоров и т.п. Теперб у них есть новое колюще сосущее оружие......и ОнО моё...!!
Так что с моим то харрактером.....а вообще я могу и тут поснимаца...опыт есть и тому подобное...в ПэДе всему научат....так что дерзайте!
Браток, вор-ИВА, давай я сменю ник под девушку и тебе напишу? ппц мне тебя уже жалко))) братва за братву до конца.....iva сказав(ла):чтоб не флуд! где же ты моя незнакомка почему не пишеш. я так за тобой скучаю
негони! гггггггыыы. яш обусловил кому писать! ато будуть пысать - маленьке крывеньке с... гггг ещё и 16 лет отроду. ненадо..Haup сказав(ла):Браток, вор-ИВА, давай я сменю ник под девушку и тебе напишу? ппц мне тебя уже жалко))) братва за братву до конца.....
Девченочки, девашечки, плиЗЗЗ, напиите ради пьяного Хаупа уважаемому Иве...невпадляк ггг