Знакомства

• Автор теми BenQ
  • Дата створення
Ответ: Знакомства

Milora сказав(ла):
Дрогая доця, если сомной здороваются - я замечаю это в 99,9% случаев. Особенно, если это мои детки! Так что вывод напрашивается сам собой!!!

ЗЫ: А для особо нежелающих замечать твое приветствие существуют приваты - там то уж точно заметят!!!!
Ну спасибо... буду бегать в мирке за всеми до посинения, чтобы наверняка заметили... так всех достану, чтоб и мало не казалось!Если человек хочет со мной пообщатся и замечает меня, то мы пообщаемся... а нет, так нет.

Milora

райская преисподняя

Самая_нежная сказав(ла):
Ну спасибо... буду бегать в мирке за всеми до посинения, чтобы наверняка заметили... так всех достану, чтоб и мало не казалось!Если человек хочет со мной пообщатся и замечает меня, то мы пообщаемся... а нет, так нет.

А я про всех и не говорю.... ;)

Gardfild

M|A|N|N

МЯ звать Виталий я блондий мне 15 лет, хочу нати се красивую стройную девушку(блондинку ну и не блондинку) :)

Адвокат Дьявола

просто так...

Короче так, зовут меня Денис (сам не слышал, но в паспорте написано)
лет мне около 17, ну может и нет, бо не считал. Веселый, живу на кладбище, того шо там можно всегда погнать. Рост как-раз шоб в дверях не пригибаться, глаза не видел, может даже и красные, а в принцыпе сами посмотрите, фотка в профиле. Када насмотритесь- давайте знакомитсаа.
Пы.Сы. Ведьм прошу не беспокоиться, преведущие три надоели. Уж лучше вампирши =)

Milora

райская преисподняя

Адвокат Дьявола сказав(ла):
Пы.Сы. Ведьм прошу не беспокоиться, преведущие три надоели. Уж лучше вампирши =)

А как на счет сволочей? мне мона? Хотя ты меня и так знаеш! :Р

Milora

райская преисподняя

Gardfild сказав(ла):
МЯ звать Виталий я блондий мне 15 лет, хочу нати се красивую стройную девушку(блондинку ну и не блондинку) :)
А меня зовут Нина (вродь) и я тоже хочу нати се красивую стройную девушку(блондинку ну и не блондинку) :)

К

КроХа

Guest

Адвокат Дьявола сказав(ла):
Короче так, зовут меня Денис (сам не слышал, но в паспорте написано)
лет мне около 17, ну может и нет, бо не считал. Веселый, живу на кладбище, того шо там можно всегда погнать. Рост как-раз шоб в дверях не пригибаться, глаза не видел, может даже и красные, а в принцыпе сами посмотрите, фотка в профиле. Када насмотритесь- давайте знакомитсаа.
Оставь впридачу и номер телефона свой и адресс можна)))

Gardfild

M|A|N|N

А на каком именно кладбище ? я живу озле одного там рядом с мусорним баком)

Зверху