обычно люди всегда выставляют положительные четры хар-ра а плохие потом открываются - тут же наоборотlvv сказав(ла):Интересно вы знакомитесь.вижу уже пошли признания в некрофилии
Haup сказав(ла):Если нема чуства юмора, то больше не буду...ИЗВИНИ!
З.Ы. вот и познакомились: ты Инна, а я Саша %) хых
Grosso сказав(ла):даже не знаю кто я.. Но портрет уже вырисовывается: странный крендель, который тягает за собой ранец с книгами, блокнотом и ручкой (а шоб бульо), ездит почти всегда на троллейбусах, хихикая с всяких приколов, которые там случаются, надеется, что контроллер так к нему и подойдет, задумчиво вглядываясь в окно на задней площадке. Всерьез раздумывает, о том, чтобы стать хорошим юристом. Достаточно компанейская личность, но иногда любит один бродить вечером по городу, задумываясь о судьбе этого мира. Ненавидит... стараюсь все и всех понять.. . Друзья иногда называют Люцифером...
Milora сказав(ла):Ну-ну, а поздароваться в мирке влом?
подумай!
гггг таких много я такойже тока не вгороде а на природе и юристом хотелбы быть но позно уже учится..Grosso сказав(ла):давайте не устраивать разборок...
вот я свой психологический портрет составил... Может, кто- то имеет такое же мировоззрение, тогда прошу в ПС. Буду рад. Хочу найти здесь настоящих друзей
И с рюкзаком, стало быть, ходишь по городу, размышляя о превратностях судьбы?iva сказав(ла):гггг таких много я такойже тока не вгороде а на природе и юристом хотелбы быть но позно уже учится..