Посоветуйте авто до 4000уе

• Автор теми rump
  • Дата створення

Malok

Member
да на auto.ria.ua действительно автомобили в хорошем состоянии редко продают, почитав, это легко становиться понятно, зачастую машины по приятной цене это либо битые, а пишут что не битые, либо после такси, либо с проблемами о которых не пишут, и к тому же 20-40% это просто развод
на авторынке Вам тоже будут говорить "не битая, мамой клянусь", "какое такси? вай дарагой, в гараже стояла всё время, больше жены любил". А о проблеммах, пока сам не увидишь, кто ж об них скажет...

Vic_51

Миссионер
Потенциальному покупателю авто за 4 000 уёв посоветую ещё один вариант - попытаться разложить свои деньги так чтобы хватило на автомобиль и на "поправить его". Вдумчиво и рассудительно, а дальше... а дальше кому что нравится.

аutoria вот предлагает за 1 400, необходимое подкупить и прикольно получится!
You must be registered for see images attach

Vic_51

Миссионер
nemeckiy, сам бы такое взял за свои деньги?
:spam:

nemeckiy

Active Member
))) Каждому своё,но за три, чуть меньше возможно и взял бы. Если честно!

G-Man

...
Модератор
интересно ваше мнение, нашел сайт для оценки авто. кто в каком сигменте ориентируеться - посмотрите, реальные ли цены.
вот ссылка на сайт -

null

New Member
Всем привет.
Перечитал всю тему, сомневаюсь по поводу выбора авто.
Авто первое, опыта вождения особого нету, опыта ремонта нету вообще, основная цель покупки - это обучение, но и сильно возиться с ним не хочется.
До прочтения темы склонялся к покупке 21099 с ГБО (auto.ria.ua сейчас не работает почему-то, сразу же скину ссылки на понравившиеся варианты), а теперь думаю насчет гольфа.
Сильно эксплуатировать не планирую, поездки на дачу, на рыбалку...
Шумоизоляция и т.д. особо не волнуют, но частых поломок, конечно не хотелось бы, хотя и деталей на ВАЗ, я так понял, валом...
Бюджет - около 4-4.5$, но если будет что-то стоящее - то наскребу еще немного, с покупкой слишком не спешу, уже с месяц прицениваюсь, выбираю.
Буду очень благодарен за советы.

null

New Member
вот еще такие варианты:

Останнє редагування:
Зверху