татуировка

Amor amor

be happy...
На море сделала возле лопатки мааальенькую девочку-эльфика с голубыми крылышками

Anna@

Общительный пользователь
Да татуировка- это красивая вещь. А кто-то мне подскажет очень больно её делать?

Amor amor

be happy...
терпимая, причем я когда вышла из салона. меня озарило, что я бы хотела еще раз ощутить эту боль:)

denial

Amhrán na bhFiann
наколите себе черта с вилами на лопатке, в зонавских кругах вас поймут :)) а ваапще негативно отношусь к татуировкам, особенно у девушек!

Yon_Tihi

beautiful days
Nick Baxter - художник и фотограф. Не знал куда влепить: то ли в искусство, то ли сюда. Сюда победило. Так вот, у этого человека особенный взгляд на татуировку и, собственно, человеческое тело. Скажем так - не очень обычный, хотя татуировка сама по себе вещь специфическая...

- архив, с его работами и небольшое интервью.

Вкладення

Pandora

ШиПуЧкА
может тебя на панель еще поставить, что б хорошо оценивали?
У кого какое-воспитание...имхо

а я сделаю хной(только вот в каком салоне пока не знаю)вокруг пупка в виде солнышка:biggrin:
Ой солнце.Вокруг пупка лучше не надо.Вечером когда плохо видно -такое впечатление что волос вокруг пупка...:x

Legalize_AKA_PDX

ОЛОЛО_ТРОЛОЛО
Ех...
Задели меня за живое...Я сделал себе год назад одну татуировку(левая грудь)...В этом году сделал себе еще одну(правый бицепс)
И мне ничего не надоело...
А вот фотки которые вы выкладываете цветных татушек фото качества....
То я могу сказать не то что в Сумах их не делают вообще в Украине!!!
Могу выложить фоту своей одной татушки...
мне её сделали за 2,5 часа, но пришлось в этом году немного подкорректировать!!!
З.Ы, Сори за качества с телефона!!!:?

Вкладення

ADELANTES

♥♥♥
Ответ: татуировка

Ну что сказать,ну что сказать.
Я делала тату в Киеве,чего и всем советую.:blush:
В Маргос как-то стремненько идти..:shock:

S

[stella_alpina]

Guest
Ответ: татуировка

А в Сумах, кстати, не только в "Маргосе" татуировки делают. Еще есть мастер в салоне "Долорес". Только нужно предварительно записываться по телефону. Могу номер дать, если кого заинтересует. 8 066 234 01 56, Юрий

Зверху