татуировка

Granula

New Member
критикую, потому что мне не нравятся те татушки
хвалю свою, потому что в восторге от неё

не выложу, потому что не хочу

Sashka

Александрович
на все свои аж 2 лопатки и 2 плеча сделал
и есть уже эскиз продолжения её
делал в Киеве в прошлом году за 500 уйо в салоне

Сын

I'd rather fishing
теперь я крутой перец,появившийся на моей спине буквально недавно!
(лиха беда началу)))...2ая татуировка):p :coolest:

cem

gott mit uns
Відповідь: татуировка

а я зделаю тату тока после армии

Дияволиця

i'm a f---ing liar
Я отнушусь к тату весьма положительно. У некоторых смотреться очень даже классно, но себе никогда не сделаю :x

PartyZan

Фото Охотник
нужен человек умеющий рисовать вроде таких узоров

Но вместо та-ту будет использованна гелевая ручка, это для фотостудии, возможно постоянное сотрудничество.

Simpson

シンプソン
Модератор
нужен человек умеющий рисовать вроде таких узоров

Но вместо та-ту будет использованна гелевая ручка, это для фотостудии, возможно постоянное сотрудничество.
Серега, а че их там рисовать?? Калька, маркер и гелевая ручка - получаешь "тату". Никто из мастеров от руки на теле не рисует - все переводится с макета через кальку или другие подсобные предметы

W

Williams

Guest
У меня друг пообещал 1 тыс долларов тому кто сделает себе татуировку
"йа пиписько" сами понимаете где. Никто не хочет заработать?)

PartyZan

Фото Охотник
Серега, а че их там рисовать?? Калька, маркер и гелевая ручка - получаешь "тату". Никто из мастеров от руки на теле не рисует - все переводится с макета через кальку или другие подсобные предметы

Для фоттосьёмки нужно просто пол тере разрисовать девушке, и чтобы очень красиво было, не знаю сколько кальки нужно. думал есть креативные которые от руки то быстро нарисуют контуры а потом закрачят уже, будут фото обязательно покажу, кстати там может нужно будет парень с та-ту, у тебя их достаточно может поможешь смелый идеям воплотиться в реальность?

Зверху