S STRIKE Guest 10.06.07 #281 Я себе на левой руке хочу наколоть что-нибудь красивое. Но послужать людей, которым 40 - 45 лет, только и говорят, что жалеют об этом. Типа сделали все по-молодости, по-дурости.
Я себе на левой руке хочу наколоть что-нибудь красивое. Но послужать людей, которым 40 - 45 лет, только и говорят, что жалеют об этом. Типа сделали все по-молодости, по-дурости.
S Simpson シンプソン Модератор 11.06.07 #282 Поплыть может у кого-угодно, в смысле мастера - у каждого своя кожа и особенности ...
G Granula New Member 11.06.07 #283 но всё равно если с самого начала татуировка была непрофесионально сделана, то результат со временем ведь совсем другой а в Марте я уверена =) фигню не сделает та и рисунок мне классный предложила, я вобще довольна как слон =))
но всё равно если с самого начала татуировка была непрофесионально сделана, то результат со временем ведь совсем другой а в Марте я уверена =) фигню не сделает та и рисунок мне классный предложила, я вобще довольна как слон =))
#-_Л@нТ@нА_-# смайлЕк 11.06.07 #284 Хочю себе такую киску Вкладення 1 (108).jpg 70.3 КБ Перегляди: 217
#-_Л@нТ@нА_-# смайлЕк 11.06.07 #286 Ну незнаю, кому как... Мне эта киска нравится... такая прикольненькая... :lol: А как тебе эти???:? Женственные??? Кстати, еще б я не отказалась от последней пантерки! Вкладення 27lwrbacktrbl.jpg 49.6 КБ Перегляди: 221 TATTOO__4.JPG 34.5 КБ Перегляди: 193 TUMMYTAT.JPG 11.3 КБ Перегляди: 189 й1 (28).jpg 76.8 КБ Перегляди: 210
Ну незнаю, кому как... Мне эта киска нравится... такая прикольненькая... :lol: А как тебе эти???:? Женственные??? Кстати, еще б я не отказалась от последней пантерки!
G Granula New Member 11.06.07 #287 первая и третья - банально вторая - некрасиво четвёртая - слишком агрессивно з.ы. моя татушка зе бест =) никогда не пожалею.. эт точно
первая и третья - банально вторая - некрасиво четвёртая - слишком агрессивно з.ы. моя татушка зе бест =) никогда не пожалею.. эт точно
#-_Л@нТ@нА_-# смайлЕк 11.06.07 #288 Granula, если не сикрет, то в какой части тела ты себе сделала тату? Останнє редагування: 06.07.07
MANGO ___________________ 11.06.07 #290 так выложи, блин, свою, толку что ты её только расхваливаешь и критикуешь другие. !