татуировка

Simpson

シンプソン
Модератор
Ответ: татуировка

---------------TERA------------
Так а может и калоться начнем----чево-уж там???
Нырять так с головой!!!---или это не одно и тоже?
А чем не риск-и приятно одновременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы же уважаемый не путайте---ВСЕ ВАШЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ--------------НЕОБХОДИМОСТЬ!!!!
А ТАТУ---это.......ПРИХОТЬ И ВСЕГО ЛИШЬ!
для кого-то это прихоть...
разве это важно?
из-за необходимости и соблюдая все предосторожности можно заразится гепатитом - у меня знакомый кровь на анализ в сумской больнице сдавал, получил гепатит... у меня 3 тату, гепатита нет....

зы
Версия для печати
Ученые предлагают заменить прививки татуировками
Обновлено: 07.02 15:07
Использование техники нанесения татуировки при вакцинации может значительно повысить эффективность некоторых вакцин, полагают немецкие ученые. По их данным, вакцины, введенные в организм методом татуировки, стимулируют иммунную систему значительно лучше, чем обычные прививки.

Сотрудники Центра по изучению рака в Гейдельберге вводили подопытным мышам экспериментальную вакцину, содержащую фрагмент ДНК папилломавируса человека. Половине животных препарат вводился обычным путем – внутримышечными инъекциями. Для вакцинации второй группы мышей использовались машинки для нанесения татуировок: вибрирующие иглы вводившие препарат под кожу многочисленными микроинъекциями.

По данным исследователей, вакцинация с помощью такой татуировки приводила к 16-кратному увеличению выработки антител к вирусу папилломы. Столь значительный эффект связано с большой площадью введения вакцины, а также с вызванными травмирующим воздействием иглы воспалительными реакциями, которые дополнительно стимулируют иммунную систему, поясняют ученые.

Новый метод тату-вакцинации может повысить эффективность ряда ДНК-вакцин, оказавшихся неспособными вызвать требуемый иммунный ответ при обычных методах введения в организм. Впрочем, из-за длительности и болезненности процедуры нанесения вакцин-татуировок, их вряд ли когда-нибудь будут использовать для профилактической вакцинации, особенно у детей. В то же время такая методика может оказаться вполне приемлемой для введения терапевтических вакцин взрослым пациентам, а также при вакцинации домашнего скота.
эм... СПИД детский лепет?
ну и дети пошли...

Останнє редагування:

TERRA

Anima Fenitima

---------------TERA------------
Так а может и калоться начнем----чево-уж там???
Нырять так с головой!!!---или это не одно и тоже?
А чем не риск-и приятно одновременно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы же уважаемый не путайте---ВСЕ ВАШЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ--------------НЕОБХОДИМОСТЬ!!!!
А ТАТУ---это.......ПРИХОТЬ И ВСЕГО ЛИШЬ!
А может прекратим ненужный разговор? Никто Вас ни к чему не обязывает. Вполне достаточно было Вашего высказаного негативного отношения. А каждый сам для себя решит, что ему прихоть, а что необходимость. ИМХО

Simpson +1

Останнє редагування:

AngelicEyes

VANDAL

Тату это круто, особенно если это не просто какие то символы, а тату которая что то означает для человека

shama34

ЯЯЯЯЯЯ!!!!

SIMPSON-----Вы хотите про медецыну???????? Simpson----не будем фамильярничать,но ты сам ребенок!!!
Я к тому сказал про СПИД-если ты не в курсе-посвящу:
Гепатит-Тихий Убийца так его прозвали медики.
Каждый заболевший формой(В)или(А) поподает вкритерию--забалеть формой(С),20-30% А и В - вероятность заболевания.А дальше цейроз и т.д и т.п-и 100% примеряют на себя деревянный макентош.Форма С залечиваеться на 2-3 месяца,а потом снова--цена 1 курса лечения ну около 5000$.В год их проходят 3 раза.Живут сэтим больные около 10-15 лет,и это при хорошем личении и то редко,ну а так 5-6 лет ну при очень хорощем имунитете от силы10.Плюс постоянная диета.Центров как у больных спидом-есть,но они не финансируються так как выше преведенные----то есть помощи от нашего государства етим больным НЕ КАКОЙ.....
А со спидом совсем не так,очень даже не так......
А до Немцав ---нам ну очень далеко и Я не хочу даже слушать про желтую прессу-да может и был один эксперемент,но почемуто в СМИ его не кто не коментировал.И даже если бы это происходило массово-поверь мне я бы зналB то что ты привел-я слышу в первые!!!!А то что Я привожу это факт...
И ты я так понял гордишься-что у тебя аж 3 тату.А о старости ты задумывался--как будут они выглядить в лет так 50да на обвиcшей коже---или думать потом, сперва прыгать........Или ты так долго жить не собераешься????

Останнє редагування:

Miguel

Михаил Карцев
Модератор

И ты я так понял гордишься-что у тебя аж 3 тату.А о старости ты задумывался--как будут они выглядить в лет так 50да на обвиcшей коже---или думать потом, сперва прыгать........Или ты так долго жить не собераешься????
а что, до нас никто не делал? Нормально выглядят..или же старики по пляжу ходят девочек снимают с помощью тату?:lol: Потом это будет потом, она уже потеряет свою ценность и закроется кучей антикварной одежды...

Булыжник

Here I am ...

А вообще, я принимаю татуировку только как память о человеке. У моего знакомого тату, над сердцем, с именем матери, которая погибла - респект, все остальное глупый понт. Можно маленькую, для любимого человека:mrgreen:

Simpson

シンプソン
Модератор

shama34
Эм... Уважаемый. Я Вас не знаю, поэтому говорю на Вы.
Но судя по правописанию и другим моментам ребенок как раз Вы.
Гепатит (в зависимости от формы) лечится. СПИД - НЕТ, ВИЧ - может.
Какие у вас знакомые медики я не знаю...
Я никого не убеждаю делать тату или не делать - это выбор каждого, с которым надо жить, обвисло в 40-50-70 лет ... Это должно волновать хозяина. Если малолетка захотела или захотел сделать по воле моды - это их выбор, не Ваш!!!
Гепатиты и все остальное ... К Вашему сведению 50% игол используемых в салонах делаются на тех же заводах, где и иглы делают для шприцов. Остальне 50% мастеров делают иглы сами. Такие мастера берут за 1 кв см столько, что им рисковать своим авторитетом и т.п. нельзя...
А вот если делать тату у месного барыги, который только с зоны откинулся ... тогда не только гепатит, мона и туберкулез, спид и все остальное заработать
К чему это я .... а к тому что практически всегда все стерильно...

Гордится, не горжусь... Я их делал для себя, а не для кого-то чтобы хвастаться и т.п.
Если Вы серьзно думаете, что СПИД как болезнь "легче" чем Гепатит...Удачи))

shama34

ЯЯЯЯЯЯ!!!!

SIMPSON----спасибо учительница!!!!я обезательно подумаю о своем правонаписании!!!!
А кровью и передаеться только В или С.....Во первых----за всем ты не уследишь.
А во вторых инкубационный периуд у инфекционных заболеваниях от 3-до6 месяцев.
Ну а в третих---твоему мастеру--ты и твое здоровье постоку-поскоку,в нынешнее время всех интересуют только деньги!А потом тебе что-либо по истечению пол года доказать мастеру будет ой как тяжело!
И как говорил предыдущий мой собиседник подхватить от иглы в больнице в наше время не составляет некакого труда--на каком бы она заводе небыла зделана...
А на счет сравнения этих двух болезней---они одинаковы,а особенно в самом конце.......

Pavluha

Pavluha

А вообще, я принимаю татуировку только как память о человеке. У моего знакомого тату, над сердцем, с именем матери, которая погибла - респект, все остальное глупый понт. Можно маленькую, для любимого человека:mrgreen:
вот кусок статьи из журнала "планета Таттоо" №1

... единственным местом в писании, где ясно говорится о "писменах на теле" является книга ветхого завета "Левит 19:27 - 28." и звучит оно так:
"не стрегите головы вашей кругом, и не порти края бороды твоей.
ради умершего не делайте нарезов на теле вашем и не накалывайте на себе письмен. я Господь."

а если еще подробнее разобрать время и место написания даной книги, то будет видно,что это был языческий обычай народа, который населял земли завоеваные израилем "земля обетованная, т.е. полученая народом Божьим по обещанию". вероятно обычай состоял в том, что особенным образом выстрегались волосы на бороде и голове, а имя умершого татуировалось на теле скорбящего. Господь запретил своему народу делать это, чтобы не уподоблятся идолопоклонству нечистивого народа, которого прогнал господь от лица своего. их боги не были богами, но сатана с удовольствием принимал это поклонение, а значит - имел власть над ними. поэтому Бог предупредил евреев не делать этого, но это относится конкретно к случаю смерти близких. больше я не нашла ни одного места где бы Господь говорил о татуировке
я с Библией не проверял, но если там такого нет то пишите

Mister X

New Member
кому интересно:знаю человека который татуирует по дешовой цене все вопросы мне в лс

от одна из его работ на мне

Вкладення

Зверху