Смартфон Nokia 6681

MadRost

....................
Очень хотел бы узнать мнение тех людей, которые пользовались этой моделью, ваши замечания и положительные отзывы. Спасибо.

Zima

ТоМу Що В шАпКе
Ответ: Смартфон Nokia 6681

Офигеный выбор!
Но правда есть несколько недостатков!
Наприме бывают сложности с подключением к компу!

bob

Member
Модератор

никаких сложностей, с подключением) , а 6630 и подешевле и побыстрее будет))

MadRost

....................

Пасиба и на этом...

Roven

Member

тело уже месяцев 6 в никакое сравнение не идёт с 6630 с компом никаких проблем небыло, а нашёт побыстрее 6630 или 6681 то bob ты не прав да звук динамика сильнее на 6630 но на этом и всё ограничеваеться во всём остальном 6681 намного рульней 6630

bob

Member
Модератор

ню-ню, )), читай обзоры, сравнивай скорости, проверено на тестах, и визуально видней, 6680/81 рулит тока в одном- дисплей 262к цветов протоив 6630 65к, но визуально не особо и то заметно

Класс: смартфон, третье поколение
Положение в линейке: под Nokia 6630

там ниже тесты

Roven

Member

bob сказав(ла):
Не буду приводить ссылкивремени нет их искать но поверь я неделю не вылазил с инета перед покупкой. 6630 тело конечно отличное но поверь 6681 лутьше у меня эти 2 тела одновременно были и было время сравнить наглядно и по количеству цветов и по качеству фото видео так что тут ты не прав

Roven

Member

MadRost сказав(ла):
А фотокамеры в этих смартфонах, кстати, одинаковые...
6681 сделан с упором на лутьшее качество фото и видио чем 6630 ну не только же из-за внешнего вида 6681 дороже????????

MadRost

....................

Roven сказав(ла):
6681 сделан с упором на лутьшее качество фото и видио чем 6630
Никакого упора на самом деле нет. Камеры абсолютно одинаковые. Различие только в том, что в 6681 объектив закрывается. И всё.
Лично мне больше нравится 6681, хотя бы из-за дизайна, но мне тоже очень интересно в чём существенная разница между 6630 и 6681, так как разница в цене у них около 300 гривен. Хотя для Nokia характерно заломить цену за дизайн...

Зверху