В мире нет ничего лучше чем....

• Автор теми ЭлiSоN
  • Дата створення
F

Fashion Girl

Guest
Ответ: В мире нет ничего лучше чем....

я люблю смотреть на землю с окошка самолета и ощущать то как ты он нее далеко и что в мире все так ничтожно ! моя слабость это море или океан!как я люблю в них купаться, дурачиться или просто сидеть рядом возле них!это такой кайф! когда я сижу возле моря вечером одна, это вызывает во мне столько эмоций!хоть по гороскопу я не рыба и не водолей но море я обожаю!!! еще я очень люблю горы! когда была на Ай-Петри (мы поднимались по горному серпантину на машине) то это так необычно когда ты едешь, а перед тобой и позади тебя остаются облака!!ммм.....как я жду этого отдыха!!!
В общем летняя природа это моя слабость!!!

ЭлiSоN сказав(ла):
А я не думала что НАСТОЛЬКО приятно и интересно будет узнавать, что нравится другим людям... Это просто захватывающе!!! Перечитываю все ваши сообщения снова и снова, представляя, как кто-то бегает босиком по траве или гуляет по ночному вокзалу... и понимаю насколько вы в эти моменты счастливы!
Пишите!!! Пишите побольше! Вспоминайте и дописывайте!
Это реально завораживает своей простотой и очарованием!
:val:
люблю смотреть в окно вечером и когда идет дождь,сидя на подоконнике!
люблю музыку;
люблю свою сестру и подругу;
люблю валяться в постели очень долго;
люблю осеннюю пору,дождь,желтые листья;)
люблю свой комп;
люблю вечером бродить по улице;
люблю писать стихи;.....

Радужная

Leave out all the rest

абажаю летний ливень с громом и молнией
но больше всего люблю быть со своим любимым в любую погоду в уютном местечке где нас никто не знает и не мешает нам;)

Дикая_Кошка

Загадочная!

Безумно люблю грозу в летний теплый день, когда небо затягивают тучи до полумрака! Когда гремит сильный гром и льет дождь! Люблю в это время сидеть дома в полной тишине и читать любимую книгу!
А также безумно люблю засыпать под шум дождя!

feministka

Забанен

Дикая_Кошка сказав(ла):
Безумно люблю грозу в летний теплый день, когда небо затягивают тучи до полумрака! Когда гремит сильный гром и льет дождь!
Аналогично, я тож просто жить не могу без молний, грома, ливней, я просто обожаю за этим всем наблюдать, а пройтись по улице в такую погоду без зонтика, эт просто...ммммм... просто, даже описать не могу...вобщем такое я люблю..)))
Вот только сохнуть потом и лечится от простуды не особо люблю...

@del'

Multum in parvo

nilayn сказав(ла):
Аналогично, я тож просто жить не могу без молний, грома, ливней, я просто обожаю за этим всем наблюдать, а пройтись по улице в такую погоду без зонтика, эт просто...ммммм... просто, даже описать не могу...вобщем такое я люблю..)))
Вот только сохнуть потом и лечится от простуды не особо люблю...
Ага. Особенно классно когда тушь течет и ты думаешь о том лишь бы она в глаза не попала! (я линзы ношу):)

UFO.cz

Far away from home

Люблю воду с неба... Со спецэффектами. Независимо от своего положения в пространстве =)

P.S. Заболеть не боюсь. Сие радостное событие меня посещает раз в 3-4 года. И никогда не пользуюсь зонтом...

UFO сказав(ла):
Люблю воду с неба... Со спецэффектами. Независимо от своего положения в пространстве =)

P.S. Заболеть не боюсь. Сие радостное событие меня посещает раз в 3-4 года. И никогда не пользуюсь зонтом...
та вы наркоман, как я посмотрю! оччень странное пристрастие!
давно ли подсели? каковы дозы?

feministka

Забанен

В мире нет ничего лучше чем.... когда малолетки себя ведут воспитано и не вы#####ся....

В мире нет ничего лучше чем.... халява (особенно во время сессии)

В мире нет ничего лучше чем.... взимопонимание и т.д.

В мире нет ничего лучше чем
1.Любимого человека
2.Хорошо проведенного праздника
3.Любимой музыки
4.Любимой мобилочки
5.Любиомй одежки:):)

Зверху