Клара Цеткин
Well-Known Member
кофе с коньяком - это вкусняжка. Если конечно чайную ложку коньяка на чашку кофе, а не наоборот
По-моему, именно так и пьется коктейль "кофе с коньяком", а все остальное - издевательство над благородным напитком (не кофе).кофе с коньяком - это вкусняжка. Если конечно чайную ложку коньяка на чашку кофе, а не наоборот
а пиво на встрече канала вов сумы?По-моему, именно так и пьется коктейль "кофе с коньяком", а все остальное - издевательство над благородным напитком (не кофе).
По теме: уже полгода как с алкоголем встречался только в шоколадных конфетах и то случайно. Мой напиток сок (яблочный).
P.S. Кста, как лечение теплым пивом, помогло?
Ну и када это было??? Присмотрись по-внимательнее я пью "Живчик"а пиво на встрече канала вов сумы?
На меня слава Богу ни кто не может повлиять Компания у меня оторви и выбрось - пьют не жалуются а я комфортно чувствую себя и с апельсиновым соком ...Могу выпить 3 раза в год (День Варенья , Новый Год и Восьмое мартавсе зависит от окружающей нас обстановки,друзей и тп. ели они заливают до потери... то и ты там будешь.