Трезвость-норма жизни

• Автор теми Жора
  • Дата створення

nets

Все пройдет
Re: Ответ: Трезвость-норма жизни

Ну, еслиб ты знал действие алкоголя на организм, ты б меня не спрашивал. Алкоголь просто убивает весь организм!!! Ну если тебе насрать на свое здоровье, то плохого здесь ничего нет.
а если еще припомнить действие на организм выхлопных газов, стрессов, компьютеров, мобильных телефонов, зассра...ых (извиняюсь за выражение) псла и чешки, воды из крана (содержащей извести больше, чем в местах добычи известняка), "пластмассовых" продуктов (польской и другой дряни) да и вообще практически всех "благ" цивилизации - то что, мне телек не смотреть, на машине не ездить, мобилу в окно выкинуть или просто сдохнуть???
если не знаешь действия алкоголя на организм, не надо выпендриваться, на организм все действует вредно, если перебор
америкосы едят обезжиренную пищу - и выпускают самые большие авто (бо в стандартные не влазят) - как же так, они ж не едят "вредных" жиров????
да все очень просто - все от природы можно и нужно и есть, и пить, дабы не нарушался баланс жиров и углеводов в организме, чего с успехом добились америкосы
и не фиг проповеди читать - пить или не пить, сегодняшний трезвенник - это потенциальный алкаш - а пить в меру надо уметь и не кидаться в крайности(быть трезвенником или алкашом)

vlan

New Member
Алкоголизм психологическая проблема на мой взгляд

nets

Все пройдет
а вообще надо с этой темы спрыгивать и открывать что нибудь вроде "ценителей напитков" или "почитателей бахуса" - шутка конечно, но я согласен с Mаrley bob - мы частноо попадаем на фуфло, потому что не знаем, где взять нормальный напиток - а вот это стоит обсудить и поделиться, где кто что покупает и кто на чем лоханулся
кстати - скоро вынужден смотать в одессу, ну и прикуплю винца - есть там один экземпляр (как хванчкара - не помню только названия) оригинальный вкус, и есть еще вариант за 76 грн (литр) - ну все никак не раздуплюсь :)
А из напитков предпочитаю
водка - Хортица (медовая с перцем) - самая дешевая в тристане, если опт (от 5 бутылок)
вино - таировское или молдавские - продают в п. Таирово под Одессой и в Молдавии (предпочитаю сухие, ну максимум полусладкие)
пиво - Оболонь-премиум, Черниговское премиум, Таллер - продают везде :)
коньяк - не определился, очень нравится "Кодру"
шампанское не покупаю принципиально - это полное д..рьмо, вообще не понятно, как они его делают
а "гробит" организм не алкоголь, а "паленка" - нормальные пшеничные спирты высокой очистки организм не траванут

Iron Man

IIIII====IIIII
Re: Ответ: Трезвость-норма жизни

а если еще припомнить действие на организм выхлопных газов, стрессов, компьютеров, мобильных телефонов, зассра...ых (извиняюсь за выражение) псла и чешки, воды из крана (содержащей извести больше, чем в местах добычи известняка), "пластмассовых" продуктов (польской и другой дряни) да и вообще практически всех "благ" цивилизации - то что, мне телек не смотреть, на машине не ездить, мобилу в окно выкинуть или просто сдохнуть???
если не знаешь действия алкоголя на организм, не надо выпендриваться, на организм все действует вредно, если перебор
америкосы едят обезжиренную пищу - и выпускают самые большие авто (бо в стандартные не влазят) - как же так, они ж не едят "вредных" жиров????
да все очень просто - все от природы можно и нужно и есть, и пить, дабы не нарушался баланс жиров и углеводов в организме, чего с успехом добились америкосы
и не фиг проповеди читать - пить или не пить, сегодняшний трезвенник - это потенциальный алкаш - а пить в меру надо уметь и не кидаться в крайности(быть трезвенником или алкашом)
Ну ты и кадр. Хватило ж ума у тебя это написать . Наверно тебя природа умом обделила. :crazy:
Нафиг ты мне расписуеш о том что все вредно. Помоему тема называется "Трезвость-норма жизни" , а ты всякое фуфло тулиш.

nets

Все пройдет
:alien: :alien: кстати тема действительно называется трезвость - норма жизни, а не влияние алкоголя на организм человека
а фуфла здесь натулил фуфел, и насчет ума спорить не стану, потому что в мире все относительно, и относительно некоторых реплик могу сказать одно - писал чистый трезвенник (видно со здоровьем проблемы)
как можно спорить о стилях вождения, достоинствах или недостатках моделей авто, если ты ни разу не сидел за рулем???
и как можно говорить о вреде алкоголя человеку, который его не пробовал??? и вообще на это тему надо запретить вход, кому еще нет 21

Останнє редагування:

Iron Man

IIIII====IIIII
И снова пишиш бред.
Со здоровьем у меня проблем небыло и нет.
Пробывал я пиво, вино, водку и т.д.
О моем возрасте ты тоже ничего не знаеш.
Ты обо мне ничего не знаеш. Так что прежде чем чтото писать подумай. Может ты конечно бухой был когда все это писал, я не знаю.

Синька-ЧМО!!! Чай рулит.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Мне завтра 21! Мне можно.
2АйронМэн выложи ссылку на лекцию про алкоголизм.

valeriano4ka

−218,8_my comic vis
лучше посоветуйте, что ж делать, когда-таки уже напилося..
а?.. капец.

Зверху