nets Все пройдет 23.01.10 #1 23 января кто то устроил на Чешке круговые заезды, смотрелось с окна неплохо Народ, я тоже туда хочу - кто в курсе, что было и как будет на следующую субботу???
23 января кто то устроил на Чешке круговые заезды, смотрелось с окна неплохо Народ, я тоже туда хочу - кто в курсе, что было и как будет на следующую субботу???
Мартовский_Кот Злой помощник модератора 23.01.10 #2 А "круговые заезды" это случайно не два экстримала на квадроциклах?
nets Все пройдет 23.01.10 #3 Нет - Мицубисси паджеро, копейка, восьмерка и еще 4 авто, марку не рассмотрел. Кадроциклы видел ранее
Нет - Мицубисси паджеро, копейка, восьмерка и еще 4 авто, марку не рассмотрел. Кадроциклы видел ранее
AngelicEyes VANDAL 25.01.10 #6 по ТСН показывали эти гонки на Чешке))) приятно было увидеть родные Сумы на 1+1 =))
KOSTIAN Member 27.01.10 #7 вчера мы решили тоже попробовать. собрали 3 машины Нива, 2114, и 2111. четко покатались) На днях думаем еще покататся, все желающие следите за темой.
вчера мы решили тоже попробовать. собрали 3 машины Нива, 2114, и 2111. четко покатались) На днях думаем еще покататся, все желающие следите за темой.
SpectatoR 2108.Kiev.ua 27.01.10 #9 Вот видео на сайте ТСН`а: You must be registered for see links Красиво блин