эт не поможет что ты там фарматанул всеравно вирусы будут, правда смотря какой вирус!ACMilan сказав(ла):не я все форматнул вирусов нема
Ты ищи кулер под слот, а не под проц! Если у тя соке А(вроде так и есть ), то D9TB для тебя будет идеальным варантом и он ща в продаже есть 40 грн вроде...Розанчик сказав(ла):У меня правда до поломки не дошло, но куллер на проце дрыкает сильна ... раньше первых сек6, потом минуту... а теперь када как... а бывает ваще на протяжении всего .. дрдрдрдрдрд....
де его купить можно?
ведь проц Атлон1000/266, и такие ж тачки уже не продают давно... это ж под заказ покупать?
кста.. размера не наю... книгу закинул кудась...
Смазать можно.. или че сделать?
как ваще к такому подойти...
а как определить какой слот?Alex Sun сказав(ла):Ты ищи кулер под слот, а не под проц! Если у тя соке А(вроде так и есть ), то D9TB для тебя будет идеальным варантом и он ща в продаже есть 40 грн вроде...
Если не будет той модели что те подсказали то подойдёт любая для "Slot A"Розанчик сказав(ла):а как определить какой слот?
мож линейкой померять?
У тя точно сокет А! D9TB -идеальный вариантsalve-31 сказав(ла):скажите шо делать если куллер жужжит сильно и мало гонить воздуха мой проц атлон 1.5 ггц
Я книку нашел, там глянул "SOCKET A" оно?Angel сказав(ла):Если не будет той модели что те подсказали то подойдёт любая для "Slot A"