Уважаемый Глуцкер! Я ж писал, шо у меня на твою кумиршу рвотная реакция. Не люблю сверхнастырных баб. Тем более брехух. По ней американская тюрьма плачет. Если на неё заведут дело, это будет справедливо. От РФ она откупилась. Откупится ли от амеров?
Шо касается неуважаемого тобой Янека, то я ж писал, шо у человека было трудное детство. В 6 лет лишился отца, потом мать. Уличное воспитание. Отсюда деформированная мораль и прочие пороки. Тем не менее, человек сумел подняться с самого дна. И т.д., и т.п.
Янек, по крайней мере, понятен для меня. Я его буду долбать, но как своего, а не как врага.
Шо касается его соперницы, то она для меня как бы из другого мира. Она объективно - наш опаснейший враг, даже если она этого и не осознаёт.
Опаснейший потому, в частности, шо сумела околпачить 11 миллионов своих единоплеменников, в том числе и тебя. Вы все купились на её прекрасные артистические способности, на её честные глаза, на её умение держать себя перед иносранцами. А то, шо мы все (кроме меня, удачливого буржуя, специалиста по перепродаже импортных дамских колготок) находимся экономически в глубокой ..пе, вас это не колышет. Вы, наверное. и умирать будете в злыднях с именем своей кумирши на устах. Недаром у тебя на аватарке изображена твоя кумирша, которая втюхивает в твои уши сладкую информацию, и ты получаешь от этого удовольствие. Выражаю тебе и всем твоим единоверцам искреннее соболезнование. Понял, наконец?