Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

ret_

Я добрый.Главное,не злить
Re: Янукович - наш Президент

нормальный человек давно смерился бы с выбором большинства.как можно судить о власти, которая еще не была при управленческом аппарате? погодите, граждане-товарищи, хотя бы пол годика, а потом критикуйте.
а тем, кому такой президент ну вовсе не по душе, могу предложить ПМЖ в любой другой стране мира...лично я других идей не прослеживаю.
охотно принимаю ваше предложение по поводу Предложенного Вами ПМЖ в другой стране- в какой, извольте спросить, вы можете меня пристроить..
(аккуратнее надо с предложениями..)

maverick

New Member

нормальный человек давно смерился бы с выбором большинства.как можно судить о власти, которая еще не была при управленческом аппарате? погодите, граждане-товарищи, хотя бы пол годика, а потом критикуйте.
а тем, кому такой президент ну вовсе не по душе, могу предложить ПМЖ в любой другой стране мира...лично я других идей не прослеживаю.
Я - нормальный человек. И смИриться с тем что Вы предлогаете довольно трудно. И сомневаюсь в том, что это выбор большинства. Вы думаете за пол-годика что-то решится? Хотя возможно, видимо этот человек "довольно деятельный". Ещё и к власти толком не пришёл, а уже видны его "деяния".
А ПМЖ предложите тому, кого всё тянет зарубеж или к ближним соседям и кому плевать что будет с нашей страной. Лично у меня душа болит о происходящем. И мне не безразлично будущее страны, в которой живут мои дети.

Останнє редагування:

ret_

Я добрый.Главное,не злить

не уезжаю из страны только по 3м причинам- семья, не с кем, некуда. больше ничего не держит.

Chit

Герой нашего времени

охотно принимаю ваше предложение по поводу Предложенного Вами ПМЖ в другой стране- в какой, извольте спросить, вы можете меня пристроить..
(аккуратнее надо с предложениями..)
я могу только предложить, а решать и обустраивать только твоё право, ну и обязаность:lol:

maverick

New Member

откуда такая уверенность, что смИриться именно так пишут?:lol:
Эта тема называется "Я.-наш презент" или "Как пишется смИрится или смЕрится"?:shock:

Останнє редагування:

Chit

Герой нашего времени

Эта тема называется "Я-наш презент" или "Как пишется смИрится или смЕрится"?
ну не я же попытался подколоть тебя грамматической ошибкой...:mrgreen:
кст, что вы там говорили, про грамотность Януковича?Для решения економ., соц. и других проблем есть спец. министерства.Или если бы Тимошенко стала бы президентом, то она лично решала бы все проблемы???
пс. Януковича поздравили с победой лидеры многих стран.это уже о много говорит.

kaAs^^

Забанен

ну не я же попытался подколоть тебя грамматической ошибкой...:mrgreen:
кст, что вы там говорили, про грамотность Януковича?Для решения економ., соц. и других проблем есть спец. министерства.Или если бы Тимошенко стала бы президентом, то она лично решала бы все проблемы???
пс. Януковича поздравили с победой лидеры многих стран.это уже о много говорит.
Это говорит о том, что существует этикет и не планируется новая революция, ни о чем более.

Chit

Герой нашего времени

Этикет, дело тонкое (прямо, как и Восток)...
Украина не на столько влиятельная страна, что бы перед ней лебезили остальные...

Статус
Закрита.
Зверху