Янукович і Партія регіонів

Проголосували б Ви за Януковича на виборах 2010?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    378
Статус
Закрита.

PoiZoN

New Member
Ответ: Янукович предает свои идеалы!

Ингеборга Дапкунайте сказав(ла):
Каков поворот, не правда ли? Резво, согласитесь, «регионалы» меняют свою тактику. Ведь заявление Дергунова точь-в-точь повторяет таковое Виктора Ющенко! Это ли не доказательство того, что Виктор Янукович решил свернуть с пророссийской тропки на широкий прозападный тракт, в ответ на обещание поста премьера и ключевых должностей в правительстве и парламенте для своих орлов?
Никакой это не поворот, регионалы с самого начала говорили, что они и с Россией и с ЕС.

Life-ua сказав(ла):
А чё за Януковича ещё и голосовали ? :) Эт не у нас ... Между прочим те люди что сейчас в партии регионов 15 лет были при власти и имели всегда конституционное большинство - но статуса русскому не додумались сделать ;) А тут вдруг вспомнили , всё с ними понятно :)
я лично знаю 2-их.
с виду - сумчане
=)

Life-ua

+ плюс - минус

Сказанул :D

Andys

New Member

ну так радоваться надо, наконец янык по уровню лжи и лицемерия подтянулся к уровню юща
так что можем теперь их авторматически поменять местами

Ultraviolet

Active Member

Верно , что в формула "от перестановки мест слагаемых сумма не изменяется" полномерно работает в украинской политике. КОго не поставь в слагаемые сумма не измениться.

Life-ua

+ плюс - минус

Почему не видно по телеку Януковича ? А только другие за него говорят , точнее я не вижу кроме представителей его партии - его самого .

Life-ua

+ плюс - минус

Grosso сказав(ла):
Виктор Федорович сейчас зачитывается стихами Анны АхмЕтовой.. Ничего, скоро будет цитировать ее произведения..
Ага ;)

Roman

ПСИХ

Я не пайму зачем такое говарить на человека обзывать и что папало говорить ! Я вот прочитал и вижу что вы ведёте себя как дети! Я голосовал за Виктора Фёдоровича Янукивича и знаю я провельно зделал выбор! И не фиг обзывать ! Просто я тож магу гнать на ту самую и Тимашенко пусть она ракажет свии грехи как она обкрадала украину когда была вице примьер-министр! А насчёт Ющенка я хочу сказать что не нужно с него делать не виную овечку , и гнать на кучкум мол он заказал Гонгадзе, убийство было в период Ющенко был премьером и пусть не делает вид что не чё не знает !Так что помаранжевые ещё похлеще чем синё голубые!!!! Янукович РУЛИТ!!Это наш примьер!

Ж

Жора

Guest

Вобще эта тема замучена после триумфальной и закономерной победы ПР с целью найти у неё соринку в глазу при полном завале брёвен у её оппонентов. Завале как в экономике, так и в сознании большинства людей, жёстоко разочаровавшимися в них.

Статус
Закрита.
Зверху