наступило время купальников!

Клара Цеткин

Well-Known Member
Ответ: наступило время купальников!

покрасьте меня в синий цвет покупать купальники за 250 грн на нашу Чешку или Псел. Ну если намылились в Турцию, тогда дааа. тогда ищите

GERDA сказав(ла):
Блин, я тоже себе хочу чисто чёрный купальник!! И обязательно чтобы плавки были с низкой посадкой!! Посоветуйте, где найти?!
Что бы татушку было видно? Выберай модель "стринги" ;)) Темболее судя по фоткам показать есть что ;)

З.Ы. Что бы не оффтоп: а сексуальные мужские плавки "у нашем селе" наверное найти безнадёжно... Полько псевдо-пумо-найки базарные. Грусно... :(

Клара Цеткин

Well-Known Member

а сексуальные - это какие? мужские стринги, чтоб оба полупопия видно было?:) или бедровочки?:)

Клара Цеткин сказав(ла):
а сексуальные - это какие? мужские стринги, чтоб оба полупопия видно было?:) или бедровочки?:)
Нед нед нед! Это папахивает ахтунгом ;)
Ну мне нравиться фасон "шортики". Я сам слегка худощав, и такая модель плавок слегка придаёт обьёма телу!
Ну есть допустим полупрозрачные вставки или просто красивые модели как в "каталогах"... Просто в сумах такого ничего я не видел :(

Клара Цеткин

Well-Known Member

ооо спешл фо ю придумала супер-модель. Цени. Обрезаные казацкие шаровары, ессесно красного цвета (для объема). Спереди и сзади вставка сеткой. А для особого экстриму - спереди сетку сделаем эластичную, как в колготках, чтоб все там эротично обтягивало. Все девчата на Чешке твои :)

Заманчиво... Только вот "Все девчата на Чешке твои" мне совершенно не нужно.
З.Ы. не пресуйте если тут попахивает оффтопом и личной перепиской.

F

Fashion Girl

Guest

Клара Цеткин сказав(ла):
покрасьте меня в синий цвет покупать купальники за 250 грн на нашу Чешку или Псел. Ну если намылились в Турцию, тогда дааа. тогда ищите
во во во !!!я после того как увидела во время разлива Псла сколько гадости там плавает, то зареклась не купаца там больше, Чешку я не признаю(рассадник микробов)как по мне!
поэтому ради моря стоит купить качественный купальник :)

Avrora

Member

lizet сказав(ла):
Кажется, что fashion-дизайнерам очень хочется надеть на нас вместо купальников платья. В общем, к цели они близки – теперь вместо трусиков–стринги – трусики-шортики.
Если прошлым летом одежда жаркого сезона больше походила на оперение жар-птицы, то в нынешнем мы весьма и весьма контрастны – сплошное черно-белое кино.
Что я могу сказать? Я модная...

Мышонок

New Member

Мда,как почитала все тут такие высокие,прям любую вещь млна носить.А вот мне маленькой чего выбрать?

Да, летом в речках не покупаешься особо, т.к. грязно, зимой-холодно. Остается бассейн. Но здесь тоже без купальника не обойтись:) Я се летом покупала за 280, но не жалею, потому как качество чувствуецца сразу, да и размерчик не сразу свой нашла:) хихи

Зверху