J jjonghyo Active Member 25.08.06 #201 Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? многа разочрований нашол. есть друзья каторые беспесты друзья. но все равно...много разочорований
Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? многа разочрований нашол. есть друзья каторые беспесты друзья. но все равно...много разочорований
П пепси Guest 11.09.06 #202 Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? друзей, подруг и "головную боль"
Кацька out of control 11.09.06 #203 Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? Нашла пару своих одногруппников. Причем, только благодаря чату заметила, что они есть у меня в группе. ыы
Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? Нашла пару своих одногруппников. Причем, только благодаря чату заметила, что они есть у меня в группе. ыы
Haup козаченько 21.09.06 #204 Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? Есть хорошие девушки, нормальные пацики, но багата разных мутантав...ой як багата з.ы. да, Кацька? гг ))) шутю (мож в этот раз обойдемся без железа?)
Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? Есть хорошие девушки, нормальные пацики, но багата разных мутантав...ой як багата з.ы. да, Кацька? гг ))) шутю (мож в этот раз обойдемся без железа?)
Punker Member 21.09.06 #205 Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? Килька в томате сказав(ла): а я типя.. жаль..Молоток ушел на йух... а Панкер уехал на йух.. одни мы с тобой остались :alc: Натисніть, щоб розгорнути... Блин! я уже приехал с йуха!так шо не гони!
Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? Килька в томате сказав(ла): а я типя.. жаль..Молоток ушел на йух... а Панкер уехал на йух.. одни мы с тобой остались :alc: Натисніть, щоб розгорнути... Блин! я уже приехал с йуха!так шо не гони!
Лёлька в активном поиске.... 29.09.06 #206 Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? любимого своего
sayan ॐ मणि पद्मे ह 29.09.06 #207 Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? людей любящих выпить-подвижнячить и по драм-ин-бейсить
S Salve Модератор Модератор 30.09.06 #208 Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? нашел (на сегодняшний день) несколько мутантов которые здят на бмв и которых боятся менты а также 1 интересную инопланетянку рассистку
Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? нашел (на сегодняшний день) несколько мутантов которые здят на бмв и которых боятся менты а также 1 интересную инопланетянку рассистку
NaBlA Сын Амбера 02.10.06 #209 Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? Нашел одного очень интересного человека, а затем его потерял туда же, откуда и нашел. Лучше бы не находил вовсе. А еще нашел начинающую оперную певицу, правда ни разу не слышал, как она поет, но надеюсь что еще не все потеряно.
Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? Нашел одного очень интересного человека, а затем его потерял туда же, откуда и нашел. Лучше бы не находил вовсе. А еще нашел начинающую оперную певицу, правда ни разу не слышал, как она поет, но надеюсь что еще не все потеряно.
ups New Member 02.10.06 #210 Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? Нашел почти весь состав для своей группы, только группа существовала не долго.
Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? Нашел почти весь состав для своей группы, только группа существовала не долго.