поздравляю...

exlim

trance
KOCTa, ВалькириЯ, Lara Croft (40), RDJ Jamstyle (20), Мультик (17)
усіх усіх зі святом:)

мур-мур

Sternchen ;)
Поздравляю всех влюбленных (особенно моих любимых влюбленных :)) с праздником!!!! А также тех, кто ещё ищет свою вторую половинку. Берегите свои чувства, пусть любовь помагает вам в жизни!!!!

Вкладення

В этот день хочу поздравить своих каханых и дорогих мне людей: Спица,Кацька,[КаШаТиНкА],Ксю!!!,Ramzik,Nalivai,Black,Медсестра,Дрюля,Ivv,femiduch и многих других.
Плюс каналы: #lyceum,#Te3ku,#чувихи.И хочу пожелать вам:
Желаю счастья вэтот день,
Тепла от всех, кто будет рядом.
Улыбок светлых на лице
И солнечных лучей в придачу!​

з.ы. любите и будьте любимыми))) :hug:
пасибочки дорогайа!
я также хатю паздравить Ксю!!!а также sliman DEFF ACiD PETRiK SteeP с этим праздником! много-много вам любви!
а также всем форумчанам желаю любить и быть любимыми=)))
ОСОБЕННОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ Кицюня_ : Анечка поздравляю тебя и твою вторую половинку с єтим праздником любви!оч рада за вас что ві нашли друг друга!любите друг друга и будьте счастливі :*** Пусть растает в сЭрдце лДынка,Получай мой валЭнтЫнка.

Останнє редагування:

KsuXa

гыгы
паздравляю всех-всех-всех с Днем СВ!!!!! отдельно поздравляю Кошатену, Женечку с этим светлым праздником! шоб у вас все было хорошо!

KsuXa

гыгы
отдельно хочу поздравить Валечку (Смачна наживка) и пожелать аааагромной и чистой любви. :******

Milora

райская преисподняя
КОСТа, папуличка, с днем роддения тебя, дорогой мой! Счастья тебе, здоровья, взаимопонимания, и финансового благополучия!
И конечно же с Днем Св. Валентина! Любви вам ч Корей чистой и безкрйней. Любите и будте любимы!

PS: Всех с Днем Влюбленных!:val:

^Зверюка^

<b>Кто здесь?</b>
КОСТа, папуличка, с днем роддения тебя, дорогой мой! Счастья тебе, здоровья, взаимопонимания, и финансового благополучия!
Присоединяюсь :)

С днем рожденья тебя поздравляю
И хочу в этот день пожелать,
Чтоб светила всегда звезда счастья
И не смела вовек угасать.
Я желаю здоровья, успехов,
Чтоб любовь твоя светлой была,
Чтобы люди тебе улыбались
И река твоей жизни текла.
Я желаю тебе не встречаться
С горем, разлукой, изменой
И желаю всегда оставаться
Доброй, красивой, верной.

поздравляю родную и любимую Pluto с днем рождения
:**************
йа типя лублууууууу
поменьше emo и glamoura в твоей жисти ;)

Зверху