поздравляю...

D!METRIO

Vivat Lex
Ответ: поздравляю...

поздравляю CHERRY с днюхой!!!!!!!! С Днем рожденья поздравляю и от всей души желаю счастья,радости,успеха.Не болеть,не унывать,есть побольше,крепче спать,не сердиться,не ругаться,никогда не волноваться.И тогда наверняка,ПРОЖИВЕШЬ ТЫ ЛЕТ ДО 100!!!!

Lera

Kiss

Ирчик,с днем рождения!Пускай твой ангел будет рядом,и оберегает тебя.Всего тебе самого самого.цемчик.<: )

MW@

Death for Life...

Юлька, поздравляю с Днем Варенья!!!!!!!!!!! :birthday: Помни, ты самая лучшая подруга!!! И даже не думай откосить от этого звания!!! :D :eusa_danc

L

Ledi_X

Guest

так,хочу поздравить моего лучшего друга,и многим известного парня с Днём Рождения!!!!!хоть он этого всего и не увидит,но всё равно,как говориться,чтоб было:)))))вообщем,Димочка,с днём варенья тебя))) обидно,уже какой год подрят приходится этому человеку отсудствовать в свой ДР в родном городе,с близкими,родными и друзьями...так пожелаю же завтра ПОБЕДЫ команде нефтяник в игре ,и Димульке забить гол..а всё остальное я уже по тел. пожелаю:))))
ЗЫ:храню клятву гипократа,возраст не разглашаю)))

Одинокая_тень

Обитательница гаража

Юрчик !!!

Поздравляю тебя с твоим профессиональным праздником ДНЁМ СТРОИТЕЛЯ!!! Желаю тебе профессонального роста , выстроить кучу зданий , домов и т.п. И в конце концов сотворить свою собственную фирму с кучей клиентов!!!

Grosso

wonderwall

Поздравляю Лену Tier_1 с ее Днем Рождения! Желаю всего самого, доброго и светлого, исполнения всех-всех- всех целей и желаний. Никогда не расстраивайся, живи, расправив плечи гордо и уверенно ;). Еще раз с праздником!

Останнє редагування:

Одинокая_тень

Обитательница гаража

Поздравляю всех с ПРАЗДНИКОМ СПАСА !!!! И с тем , что Господь сделал милость и в наш град Сумы прибыла икона со святыми мощами Святого Целителя Пантелеимона !!! Вот это поистине великая радость. Желаю всем успеть приложиться к святыне.

Одинокая_тень

Обитательница гаража

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ F_L_E_X !!!​
:pri:
Желаю много радости под солнышком лучистым,
Чтоб жизнь была , ка крадуга , веселой яркой чистой!
Чтобы здоровье крепкое вовек не подводило!
И чтоб в судьбу нередко удача приходила !
:birthday:

Yasik



LETICIA сказав(ла):
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ F_L_E_X !!!​
:pri:
Желаю много радости под солнышком лучистым,
Чтоб жизнь была , ка крадуга , веселой яркой чистой!
Чтобы здоровье крепкое вовек не подводило!
И чтоб в судьбу нередко удача приходила !
:birthday:
Я присоединяюсь, с Днюхой Марат =)) :poz: будь большим, сильным, красивым и главное здоровым :kult: ))

Jene4k@

Eva █ █ ▌ Braun

Поздравляем Yasika и F_L_E_XA с Днем Варенья!!!!! Желаем много любви и исполнения всех твоих желаний :birthday:
Jene4k@, Super, Кацька

Останнє редагування:
Зверху