Я понимаю! Но всё-же..........OCK|FireGeneraL**** сказав(ла):мужа в чатах и на форумах не исчут это точно ....
 )
)не всегда такой шаг является обдуманным либо взвешенным...например неоднократны случаи, когда за молодых решают родители, т.к. сами молодые уже.....дорешались, вот в итоге и получается не семья а черт знает что, т.к. ребенок не вседа сможет сохранить семью...Тень сказав(ла):На счет выходить замуж (жениться) хочу сказать одно - каждый сам выбирает себе дорогу.
У одного своего приятеля я спросил - "Зачем Ты женился?" На что он ответил, что хочет быт постоянно выглаженым, сытым и иметь кого нибудь поб боком. Вот так.
Хотя люди думают, что выйдя замуж (женясь) они будут вместе все время счастливы, НО -
у каждого человека своё Я и он хочет все делать по своему - поэтому романтические отношения если не угаснут, то потускнеют
и начнется много проблем: кому что делать или не делать и т.п.
Хотя я знаю людей у которых после 5-7 лет сохранились теплые страстные отношения.
Поэтому- каждый выбирает сам, что для него женидьба - игрушка или серьезный взвешеный шаг.
White_advokat сказав(ла):...и просто засиделась (лся)...
 Так как она хочет замуж. Если бы хоть богатенького искала, то было бы понятно - хочет, чтобы кто-то ее содержал и т.д. А так ведь она за любого, кто согласится замуж выскочит.
 Так как она хочет замуж. Если бы хоть богатенького искала, то было бы понятно - хочет, чтобы кто-то ее содержал и т.д. А так ведь она за любого, кто согласится замуж выскочит. 
Зачем?Jene4k@ сказав(ла):А я хачу замуж!!!!!!!!!

А какой тебе нужен?Ruslana сказав(ла):Молодые люди возьмите меня замуж!
А то вечером не с кем и погулять на природе!
Приходиться сидеть в чате.........Надоело!!!!!!!!!!!!))