[КаШаТиНкА]
Germany ♥
Re: Ответ: Станция ЗАГС(для тех кто хочет замуж или жениться)
Вот как бівает ))):mrgreen::mrgreen::mrgreen:
А я замуж хочу!!!
Вот как бівает ))):mrgreen::mrgreen::mrgreen:
А я замуж хочу!!!
А че, ник мне твой нравится, девушка ты по ходу работящая, моторная, давай может пересечемся, авось я тебя в жены возьму, если захочеш конечно,Вот как бівает ))):mrgreen::mrgreen::mrgreen:
А я замуж хочу!!!
а я замуж хочу!!!!!!!!!!так, девчонки, мне тут это... гадалка нагадала, что я в 2009 году женюсь. ….девушки пока не имею, по этой по причине провожу кастинг на вакансию моей девушки. …а в будущем возможно повышение и должности жены (возможно даже любимой жены)
капец... читаю и офигиваю с того как о замужестве говорят... фу...это до поры,а там случайно залёт и пипец,надо не загс обходить стороной а голову на плечах иметь
Я тоже в ужасе от постов, как мы ещё с мужем живы после 8-ми лет супружества?:razz:. Бедненькие мы, мучаемся наверное...))капец... читаю и офигиваю с того как о замужестве говорят... фу...
да-да-да!! Это ж какая у вас наверно безвыходная ситуация была, что пришлось на ТАКОЙ шаг пойти:lol:Я тоже в ужасе от постов, как мы ещё с мужем живы после 8-ми лет супружества?:razz:. Бедненькие мы, мучаемся наверное...))