Самая_нежная
кыцька
А может они поехали куда-то вдвоем и так отпраздновали, что запомнилось намного сильнее чем цирк устроенный для других.ужс... свадьба должна запомниться, и должна быть красивойййй :in_love:
А может они поехали куда-то вдвоем и так отпраздновали, что запомнилось намного сильнее чем цирк устроенный для других.ужс... свадьба должна запомниться, и должна быть красивойййй :in_love:
ну да отыграют свадьбу, потратят енное количество $, а через три месяца розведуться...(знаем,видели таких)ужс... свадьба должна запомниться, и должна быть красивойййй :in_love:
да чего ты кипишуеш..а как ты думаеш сделать свадьбу красивой без денег???????:shock:ппц, я написала лишь о том что свадьба должна ЗАПОМНИТЬСЯ И ДОЛЖНА БЫТЬ КРАСИВОЙ И ВСЕ!
я о деньгах и не заикалась, или всем нравится об этом упоминать... достали...:furious:
Должен запоминаться каждый день совместной жизни а не попойка на которой ты нервничаешь,чтоб все остались довольны.Мегасвадьба не спасет от проблем,если они будут то свадьба сотрется в памяти из за остального негатива.ужс... свадьба должна запомниться, и должна быть красивойййй :in_love:
золотые словаДолжен запоминаться каждый день совместной жизни а не попойка на которой ты нервничаешь,чтоб все остались довольны.Мегасвадьба не спасет от проблем,если они будут то свадьба сотрется в памяти из за остального негатива.
золотые слова №2=))))Я считаю, что лучше отпразлновала свадьбу в узком кругу семьи и поехать б с женихом куда-нибудь отдохнуть за границу, медовый месяц.Это действительно запомниться.