Dobrofey
Active Member
По этому поводу некоторые люди острят, что если все политики дерьмо, то нужно выбрать самую маленькую кучку. Тимошенко фигурально гораздо мельче Януковича, зато от нее вони больше :lol::lol::lol:Не доволен! Во втором туре голосовать буду против всех, ибо в сортах г@@на не разбираюсь.
Очень жаль, что наши люди до сих пор не смогли сделать правильных выводов..
З.Ы. КАК вообще можно было голосовать за быдло из ПР?:evil:
А если без шуток - ситуацию можно описать легендарной Йулиной фразой "Всьо пропало..." На самом деле разрыв в 10% очень велик, и резервов для его сокращения во 2-м туре нет. Кто думает, что голоса за Тигипко и Яценюка в большинстве своем отойдут к ней - глубоко ошибаются, в лучшем случае они разойдутся поровну, а голосов остальных представителей "демократических сил" недостаточно для победы. Представители же иных кандидатов вообще не пойдут на выборы, либо проголосуют "против всех", что все равно на руку Януковичу. Его-то электорат постоянен на протяжении последних нескольких лет, и никакие "межгирья" и "шапки" на их выбор не повлияют.
Поэтому скорее всего во 2-м туре победит Янукович с разрывом в 5-7%, что естественно будет недостаточно, чтобы Тимошенко смирилась с проигрышем и не обвинила соперника в фальсификациях и прочих грехах. Не хотелось бы повторения ситуации с Майданом и незапланированным 3-м туром, иначе это может полностью дестабилизировать ситуацию в стране.
З.Ы. Мне тоже не хочется, чтобы президентом моей страны стал тупой, но "эФФективный" лидер... Причем тут я противник даже не самого Януковича, а его так называемой "команды", ведь короля играет свита. Шуфрич, Герман, Кивалов, Чететов, Лукьянов - это ж сборище орков, урков и придурков! В рядах БЮТа тоже хватает не менее наглых и одиозных личностей вроде Ляшко, Турчинова и Шкиля, но они просто щенки перед "пидрахуями" и "бандюковичами".