:lol: ржунимагу)))))
лан, мб ты не знаеш что например телевизор филипс может быть 3х сборок Россия, Венгрия, Польша. Польша и Венгрия по сборке вроде ничо но Российский там USB видео не читает, смысл платить ту же сумму когда такая разница... И в первый раз слышал что Россия их вообще делает... , ето рас, во 2х там я могу проверить и увидеть как он показывает и что там с пикселями, в данном "магазине" мне привезут коробок достанут посмотреть то ли вообще привезли и не коцнули ли его... , не стану спорить много нюансов, каждый поступает по своему, максимум что там покупать так ето комп технику но не как не бытовую!, привезли рас видеокарту, просил же с-видео в ней есть? - да да есть...., привезли с hdmi совсем с другой частатой, вернуть никак предоплата полная... конечно и такая устроила но всё же...
ну еще так... первое попавшееся -
“Нет картинки в картинке.Нет таймера включения. Когда привезли телек домой то заметили, что на пульте имеется вмятина и не работает кнопка №5(последствия российской сборки). попробуем поменять в ближайшее время.. При просмотре бегущей строки заметно искажение. строка посередине как будто вогнута посередине экрана! заметно это только при наличии бегущей строки. При включении установки HD100 Гц и просмотре фильма замечается некоторое ускорение. то есть изображение опережает звук. как нам объяснили при покупке, это из за того что глаза не привыкли к воспроизведению изображения с частотой 100Гц.“
и как я там всо ет смогу увидеть, ну кроме пульта %))))