СНЫ

Тебе снятся вещие сны?

• Иногда

Голосів: 298 57.8%
  • Может быть, не помню

Голосів: 150 29.1%
  • Мне вообще ничего не снится

Голосів: 44 8.5%
  • Не понял вопрос

Голосів: 24 4.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    516

FEOFAN

http://feofan.com
Ответ: СНЫ

Вчера снилось, что накал паяльника был превышен на 0.07 градуса от среднемесячной нормы. Это к чему?

D!METRIO

Vivat Lex

сегодня приснилося, что ехал в автобусе со сборной Украины по футболу на матч с Испанией.

Grosso

wonderwall

а я был на концерте Битлз.. жалко, что во сне..

Стася

Загадка

FEOFAN сказав(ла):
Вчера снилось, что накал паяльника был превышен на 0.07 градуса от среднемесячной нормы. Это к чему?
ОБОЗНАЧЕНИЕ:
ты повзрослел еще на год ;)

Мне последнее время снится какая-то чепуха... вот сегодня снилось, что была на приёме у стоматолога... проснулась в холодном поту... =)

Deadman

Alive! again:)

хм...
Паследний мой сон: Я сижу на крыше дома, курю,сидя на кортачках, сматрю вниз... Падьезжает машина, из нее вылазит 2 мужыка... я паварачиваю голову направо - рядом са мной лежит небольшой чемодан. Аткрываю... Там разложеная снайперская винтовка... Я ее сабираю, прицеливаюсь в тех чудакоф... И тут панимаю что не знаю каво нада убить?:) Сматрю в прицел на одного, патом на втарого... тот тыкает себе в грудь указательным пальцем и гаварит: "я - мишень". Я не долго думая ему пулю в лоб... Весь капот в мазгах, кравищя... ВЕЕЕ...:)

Еще я ночью, во сне есстессна, убиваю куском толстой проволоки пол школы(сон снился, када еще в ней учился)... Также ваюю с вампирами и инопланетянами, занимаюсь сэксом и сплю во сне:) Кароче полный улёт!:)

К

КроХа

Guest

D!METRIO сказав(ла):
сегодня приснилося, что ехал в автобусе со сборной Украины по футболу на матч с Испанией.
ОБОЗНАЧЕНИЕ: Достигнешь цели.

К

КроХа

Guest

Стася сказав(ла):
ОБОЗНАЧЕНИЕ:
ты повзрослел еще на год ;)

Мне последнее время снится какая-то чепуха... вот сегодня снилось, что была на приёме у стоматолога... проснулась в холодном поту... =)
ОБОЗНАЧЕНИЕ: наткнешься на преграду.

KsuXa

гыгы

а мне какаято фигня постоянно снится в последнее время...... чтото бессвязное.... к чему бы это?

К

КроХа

Guest

Ксю!!! сказав(ла):
а мне какаято фигня постоянно снится в последнее время...... чтото бессвязное.... к чему бы это?
опиши хоть приблизительно свой сон...

ВалькириЯ

kullbaba.com.ua

седня приснилось поле,чего я так и не поняла,толи кукуруза,толи пшеница..
все желтое было,типа поспело....

Зверху