Частное здоровье

Unicam

здоровье
Уважаемая Ярканная, ваш вопрос требует разбирательства. Если данная ситуация сложилась в нашем учреждении, то напишите мне, пожалуйста, в ЛС и оставьте свои координаты. Я менеджер поликлинического отделения и обязательно свяжусь с вами.
Мы очень серьезно относимся к открытой нами теме и еще раз подчеркиваем, что наша цель - это отслеживать обратную связь. Нам очень важно поддерживать максимально высокий уровень работы нашего персонала и качество предоставляемых услуг.
Надеемся на ваше понимание.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
А в чём разбираться? Если врач работая в обычной поликлинике не считает нужным правильно диагностировать больного,к Вашей то клинике это не относится,работая за деньги у Вас она отработала их по полной.Это в нутри самих врачей.И это не исправимо.

sumyoffroad

проходимец
Недавно болел гриппом, пришлось вызывать участкового врача, дааа.... отношение как к скотине какойто... еще раз для себя убедился в том что лучше заплатить деньги и требовать за это все то, что положено.

Svetabella

New Member
Да а я как вспомню свои школьные проверки в больнице и бесконечную очередь у окулиста - так мне до сих пор становится не по себе. И так часа два выстоишь так, зайдя в кабинет она еще минут 15 на тебя внимание не обращает. Зато как к частному прийдешь - и в очереди не стоишь и отношение хорошое.

Unicam

здоровье
Да вопрос врачебной этики совершенно деликатная тема. И частные случаи этому доказательство, но и не говорить об этом невозможно. Как и почти невозможно не реагировать на такие ситуации. Вы правы в том, что только мы сами в каждом отдельном случае решаем для себя как поступить: сделать ли все возможное и взять ответственность за жизнь человека на себя или же наоборот.
Что же касается частной врачебной практики, то здесь другое положение дел. Больше прав и возможностей для необходимой поддержки и помощи. И только нам решать где эти возможности получать.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
Хотела воспользоваться сегодня этой клиникой,а не удалось.По телефону сказали,что 15 ребёнка не приймут(хотели попасть к гастроинтерологу).Потом вспомнила,что приятельница водит своего 8 летнего сынишку именно в эту клинику,перезвонила убедилась,что на самом деле всё так и есть.НО желание идти уже пропало.Сходили в другую.

Svetabella

New Member
А назвали причину почему не записали ребенка - ведь это же наверное не из личной прихоти?

Unicam

здоровье
Да в нашей поликлинике детский врач-гастроэнтеролог не проводит консультации, а к взрослому вас не записали ибо все считаются детьми до 18 лет. Вопрос вот в чем - у вас уже есть точный диагноз или же вы хотели выяснить для себя суть проблемы. С этой целью вы можете получить консультативный прием у педиатра.

Unicam

здоровье
Хотим поблагодарить, что Вы обращаетесь с возникшими вопросами. Приносим извинения, что в данном случае по некомпетентности нашего регистратора Вы получили недостоверный ответ.
В дальнейшем огромная просьба ко всем, кто обращается к нам задавать вопросы, если есть таковые по нашему учреждению.

Зверху