и дорого такое удовольствие стоит???London сказав(ла):телефон покрашен лаком для ногтей - розово-черная полосочка)), а спереди - вокруг внешнего дисплея - пчелка)
спасибо подруге.
1. доставала сим-карточкуTRAVOLTINO сказав(ла):Встречный вопрос зачем корвыряла? Откуда знаеш что такое диод? Если неспец )
а если скотчем примотать флешку, то у тебя еще и карта памяти будет)eXe сказав(ла):e398. Нарисовал собственную менюшку, прошыл под л7 или л2(с добавлением видео и улучшением громкости), радио появилось(при наличии гарнитурки), .
Расскажите секрет как увеличить громкость динамика, не убив телефон. У меня Samsung D720 - звук mp3 на вызов при максимальной громкости на улице почти не слышно при наличии двух динамиков (кстати файлы .mid орут нормально на улице)!!! И еще можно ли уменьшить подсветку дисплея? (сейчас стоит на минимуме, но при чтении быстро устают глаза) :kuli:Smart сказав(ла):Motorola MPx200:
...
убрал зглаживение шрифтов
увеличил громкость
поставил ммс
поставил яву...
Вряд ли совет от Smartа Вам поможет. У его Moto х200 Окна, у которых звук лечиться в реестре, а у Вас Симба (на сколько я помню)Athlet сказав(ла):Расскажите секрет как увеличить громкость динамика, не убив телефон. У меня Samsung D720 - звук mp3 на вызов при максимальной громкости на улице почти не слышно при наличии двух динамиков (кстати файлы .mid орут нормально на улице)!!! И еще можно ли уменьшить подсветку дисплея? (сейчас стоит на минимуме, но при чтении быстро устают глаза) :kuli:
На счёт D720, ничего не могу сказать, просто на mpx200, Виндовс Мобайл стоит, а не Symbian!!!Athlet сказав(ла):Расскажите секрет как увеличить громкость динамика, не убив телефон. У меня Samsung D720 - звук mp3 на вызов при максимальной громкости на улице почти не слышно при наличии двух динамиков (кстати файлы .mid орут нормально на улице)!!! И еще можно ли уменьшить подсветку дисплея? (сейчас стоит на минимуме, но при чтении быстро устают глаза) :kuli: