Ведьмочка бемигот 26.05.06 #11 Ответ: Моё тело, чё хочу то сним и делаю! сломала виброзвонок...это считается?? а ваще ниче особенного..с помощью кнопочек телефона поменяла все что тока можно стандартное: от формата записи и языка телефона до настройки профиля hands free. элжэ 1800
Ответ: Моё тело, чё хочу то сним и делаю! сломала виброзвонок...это считается?? а ваще ниче особенного..с помощью кнопочек телефона поменяла все что тока можно стандартное: от формата записи и языка телефона до настройки профиля hands free. элжэ 1800
К Колян Member 30.05.06 #12 Ответ: Моё тело, чё хочу то сним и делаю! А нет какой то специальной проги для Самсунг Е760 чтобы можно было черный список сделать???
Ответ: Моё тело, чё хочу то сним и делаю! А нет какой то специальной проги для Самсунг Е760 чтобы можно было черный список сделать???
@ndrik vet.sumy.ua Модератор 01.06.06 #13 Ответ: Моё тело, чё хочу то сним и делаю! Колян сказав(ла): А нет какой то специальной проги для Самсунг Е760 чтобы можно было черный список сделать??? Натисніть, щоб розгорнути... Пока нет. Ж( есть на данный момент для Х600, Х100 и Д500.
Ответ: Моё тело, чё хочу то сним и делаю! Колян сказав(ла): А нет какой то специальной проги для Самсунг Е760 чтобы можно было черный список сделать??? Натисніть, щоб розгорнути... Пока нет. Ж( есть на данный момент для Х600, Х100 и Д500.
@ndrik vet.sumy.ua Модератор 07.06.06 #14 Ответ: Моё тело, чё хочу то сним и делаю! +Режим Ночь т.е. блокирует входящие смс и звонки на указанный период +Сортировка контактов по Номеру телефона или по имени
Ответ: Моё тело, чё хочу то сним и делаю! +Режим Ночь т.е. блокирует входящие смс и звонки на указанный период +Сортировка контактов по Номеру телефона или по имени
SoLar Забанен 07.06.06 #15 Ответ: Моё тело, чё хочу то сним и делаю! Nokia 5210: Блокировка вызовов со всех номеров, которые не в телефонной книжке. Система "АнтиЗаибат(tm)" =)
Ответ: Моё тело, чё хочу то сним и делаю! Nokia 5210: Блокировка вызовов со всех номеров, которые не в телефонной книжке. Система "АнтиЗаибат(tm)" =)
ACE SiemenS/NokiA 07.06.06 #16 Ответ: Моё тело, чё хочу то сним и делаю! Siemens С65 Поменял иконки главного меню и папки в моих файлах
Ответ: Моё тело, чё хочу то сним и делаю! Siemens С65 Поменял иконки главного меню и папки в моих файлах
@ndrik vet.sumy.ua Модератор 11.06.06 #17 Ответ: Моё тело, чё хочу то сним и делаю! +патч Theme Engine (установка Тем на телефон) пы.сы. осталось прогу терь забецать чтоб тему устоновить! ато сложновато вручную каждую тему прописовать
Ответ: Моё тело, чё хочу то сним и делаю! +патч Theme Engine (установка Тем на телефон) пы.сы. осталось прогу терь забецать чтоб тему устоновить! ато сложновато вручную каждую тему прописовать
N1kolsuN КолёсиК 12.06.06 #18 Ответ: Моё тело, чё хочу то сним и делаю! пользуясь данной темой, ищю прошивки на м65!!!
sama_po_sebe богини курят в сторонке:) 12.06.06 #19 Ответ: Моё тело, чё хочу то сним и делаю! ищу прошивку на русификации сониериксонов.
TA4EL0 What you know about that? 19.06.06 #20 Ответ: Моё тело, чё хочу то сним и делаю! раз уже вроде как о прошывках говорится, можно ли samsung e630 прошить на mp3... ?
Ответ: Моё тело, чё хочу то сним и делаю! раз уже вроде как о прошывках говорится, можно ли samsung e630 прошить на mp3... ?