S
somebody
Guest
надо
хорошее соотношение167см - 55кг (оптимальный вес?):greedy:
ИМХО, правильнее смотреть не соотношение рост-вес. а соотношение жировой и мышечной массыхорошее соотношение
нее мне когда-то врач в военкомате говорил,что у взрослого человека вес должен быть = рост - 100.Ты шо!!! Мне еще 20 кило для полного счастья надо???
Нееее.
Насколько я знаю при моем росте 180 см идеальный вес - 60 кг. И то не дотягиваю (57 кг)
Ясное дело, что сам по себе турник ничего не даст. И тренажорка ничего... Тут еще нужно правильное питание, чтобы мышцы сами себе не сжигали, а также нужно спать долго... Ну и на турниках выкладыватся по полной. Я когда первый раз в тренажерку ходил, то на следующий день не мог поднять руки выше ушей. Футболку приходилось снимать нагибаясь хе-хе . А сейчас нормально. Просто прихожу уставший. Кстати за месяц в тренажерке набрал уже 2,5 кило.я уже год в тренажорке занимаюсь только 6 кг набрал, 2-3 натурниках это может грам 300 если наберет и то будет здорово ))
ты можд и не жырная просто кости тяжелыерост 173, вес где-то 63, еси не больше уже - я тута жирная
в реале всю жизнь говорили, что я оч худая
167см - 53кг. ну пашти одинаково)167см - 55кг (оптимальный вес?):greedy: