Экран смерти, помогите плз

Novaya

crazy in love...so what?
Вопчем, при загрузке некоторых игр (раньше шли нормально) выскакивает экран смерти
Код ошибки DRIVER IRQL NOT LESS OR EQUAL, 0x000000D1
Первым делом переустановила дрова на видуху, результата никакого...вот. Помогите советом, плз:blush:

[^13Alex^]

Зажраный Урод!
0x000000D1: DRIVER_IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL RSS
Была сделана попытка затронуть виртуальную память на внутреннем процессе IRQ уровня, который слишком высок.

Возможные причины:
неисправный драйвер
неисправный RAM
повреждённый файл виртуальной памяти.
решение

Sherhan

Active Member
Помогите, вот такая фигня выскакивает, когда работаю с обработкой видео, а потом перегружается комп... Работаю на ХР, на 7-ке такого нет. Что это и как его съесть?

Вкладення

Salve

Модератор
Модератор
дело в дровах на видео.
переставить, возможно попробовать другую версию оных.

Sherhan

Active Member
Проблема так и осталась.... Дело в том, что установил новые драва, поработал с видео где-то час... и вновь стало выскакивать окно с синим экраном... Впоследствии я так и не могу ничего сделать... Включаю программу, включаю проект ... и синий экран...

Люди, что мне делать?

JamStyle

Кофейный мастер
Модератор
Как вариант могу предложить перебиьт винду:) У меня такое часто случалось:)Перебил винду, поставил дрова и все гуд:) ИМХО мне помогло...

dendodor

Active Member
потести железо. Может проблемма с оперативой на самом деле, а не в дровах.

Sherhan

Active Member
Как вариант могу предложить перебиьт винду:) У меня такое часто случалось:)Перебил винду, поставил дрова и все гуд:) ИМХО мне помогло...
Переустанавливал винду... работал больше часа в проге по обработке видео... и потом вылазит такая х-ня (в 7-й винде такого нет)

Lirk

Member
Проблема так и осталась.... Дело в том, что установил новые драва, поработал с видео где-то час... и вновь стало выскакивать окно с синим экраном... Впоследствии я так и не могу ничего сделать... Включаю программу, включаю проект ... и синий экран...

Люди, что мне делать?
Попробуй понизить частоты ядра и памяти видухи с помощью программы rivatuner.

Зверху