Ответ: Верите ли вы в Бога?
Вы просто не способны этого сделать, потому и огрызаетесь. Так зачем тогда выдавать свои фантазии за действительность?
Это с точки зрения христианства. Объяснить иначе?
Кстати, а чего это Бог должен прислушиваться к Вашему мнению? Он Вам что сто долларов должен? Где же Ваша логика? Вы просите прощения у таракана, когда давите его на кухне? Просите прощения у картошки, перед тем как её есть, или думаете чем было то мясо, которое Вы употребляете в пищу? Нет. Так чего Вы требуете от Бога поступать так, как бы этого хотелось Вам.
Вас ведь тоже убедили. Всего то навсего. Как я уже говорил, Вы верите. Многие Верят, а Вы верите. Простейшие механизмы управления толпой и не более. Знаете в чем разница между большой и маленькой буквой? Подумайте, хотя вряд ли догадаетесь.
Помните я написал парой строчек выше, что Вы пытаетесь требовать от Бога того, что хочется Вам? Я сознательно не оговорил, что на самом деле этого Вам и не хочется, просто Вас убедили в том, что вы этого хотите.
П.С.: упрямство Вам ничего не даст. Свою некомпетентность Вы показали замечательно. Своё упрямство тоже. Некомпетентность, упрямство, нежелание воспринимать чужое мнение, даже не имея возможности его опровергнуть, уходы от прямых вопросов... все это признаки глупости, к которой Вы относитесь положительно только у верующих. Радуйтесь, как я уже говорил Вы верите, так что для Вас это не порок. Кстати, некоторые религии считают глупость пороком, но что же Вам до этого?
П.С.: Мне надоело тратить время на пустые разговоры с Вами. Либо начинайте аргументировать свои слова, и не убегать от ответов на вопросы, которые я Вам задал, либо давайте не тратить время попусту. У меня нет морковки для Вас, а иначе Вы сдвинуться с места не согласитесь. Прошу всех простить за грубое сравнение.
Как это касается темы?К тому, кого называют в Америке русскими.
Промах. Учите историю. Козаческая республика. Почитайте, что это было и какие у них были порядки.Неважно, кто давал кресьянам оружие. Важно, кто давал им мировоззрение. А это была именно церковь.
Как же Вы боитесь евреев. Мне смешно Такие как Вы и позволяют им управлять. Выше мной упомянутаяНе они ушли из Египта, а их вывели из Египта, с их помощью захватили сначала перекресток торговых путей - Палестину, потом Римскую империю, а потом их рассеяли по всему миру
Зачем она мне? Можете излагать не здесь, а напечатать статью в научном журнале, запатентовать метод и получить деньги со всего человечества, когда Ваше изобретение избавит человечество от болезни. Ну а пока Вашей фантазии ничего угрожать не будет, а деньги Вам ещё не заплатят, Вы сможете изложить свою теорию здесь. Бегите, спешите, а вдруг кто-то посчитает раньше.А себе значит заберете Нобелевскую премию?
Вы просто не способны этого сделать, потому и огрызаетесь. Так зачем тогда выдавать свои фантазии за действительность?
Можно ещё не так. Вот Вас убедили в том, что смерть это жутко и плохо. Вы можете избежать смерти, Вы можете изменить обычный ход вещей? Тогда отчего Вы тут пытаетесь сказать, что обычный ход вещей - есть плохо.Просто удивительно, как людям можно промыть мозги.
Подумайте почему был потоп, и какое дал обещание Бог. Кстати, а чей это был выбор кушать то, чего не следовало? Человека.А чё такое? Всемогущий ничего не может пописать? Какой же он тогда нахрен всемогущий, да еще милостивый и справедливый?
Это с точки зрения христианства. Объяснить иначе?
Кстати, а чего это Бог должен прислушиваться к Вашему мнению? Он Вам что сто долларов должен? Где же Ваша логика? Вы просите прощения у таракана, когда давите его на кухне? Просите прощения у картошки, перед тем как её есть, или думаете чем было то мясо, которое Вы употребляете в пищу? Нет. Так чего Вы требуете от Бога поступать так, как бы этого хотелось Вам.
А что же удерживает Вас? Ведь Вы сейчас себя проявляете не лучше чем "биомасса". Вы верите в то, что люди имеют право на жизнь? Или на хорошую жизнь? Я не верю. Когда человек ведёт себя себя как самовлюблённое нахальное создание, называя себя "царём природы", то грош цена этому человеку.традициях удержания биомассы в полуголодном полубессознательном состоянии при помощи религии
Вас ведь тоже убедили. Всего то навсего. Как я уже говорил, Вы верите. Многие Верят, а Вы верите. Простейшие механизмы управления толпой и не более. Знаете в чем разница между большой и маленькой буквой? Подумайте, хотя вряд ли догадаетесь.
Помните я написал парой строчек выше, что Вы пытаетесь требовать от Бога того, что хочется Вам? Я сознательно не оговорил, что на самом деле этого Вам и не хочется, просто Вас убедили в том, что вы этого хотите.
Как-как. Да точно так же как в выполнении любой причинно-следственной связи. Если Вы выливаете помои себе под ноги, то будьте добры не жаловаться когда начинаете в них тонуть, и они для Вам воняют. Если Вы начинаете невыполнение законы государства, то не обижайтесь, когда окажетесь за решёткой. Аналогия понятна?НЕТ
Я по прежнему не понимаю, как можно видеть страдания ни в чем не повинных детей и верить во всемогущего, милостивого и справедливого бога.
П.С.: упрямство Вам ничего не даст. Свою некомпетентность Вы показали замечательно. Своё упрямство тоже. Некомпетентность, упрямство, нежелание воспринимать чужое мнение, даже не имея возможности его опровергнуть, уходы от прямых вопросов... все это признаки глупости, к которой Вы относитесь положительно только у верующих. Радуйтесь, как я уже говорил Вы верите, так что для Вас это не порок. Кстати, некоторые религии считают глупость пороком, но что же Вам до этого?
П.С.: Мне надоело тратить время на пустые разговоры с Вами. Либо начинайте аргументировать свои слова, и не убегать от ответов на вопросы, которые я Вам задал, либо давайте не тратить время попусту. У меня нет морковки для Вас, а иначе Вы сдвинуться с места не согласитесь. Прошу всех простить за грубое сравнение.