Верите ли вы в Бога?

ВЕРИТЕ ЛИ В БОГА?

• ДА.

Голосів: 693 63.3%
  • НЕТ

Голосів: 225 20.5%
  • КТО ЭТО?

Голосів: 41 3.7%
  • ВЕРЮ НО В ЧТО-ЛИБО ДРУГОЕ

Голосів: 138 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1 095
Статус
Закрита.

Zodiak

Active Member
Ну наверно раз они постоянно в поиске доказателъств отсуствия Божественного начала.Они не верят что вокруг нас все Бог создал,они пытаются преуменъшитъ его силу и властъ.Таким образом как то преподнятъ свою значимостъ над всем,что это не его творение рук дело,что здесъ человек хазяин,а не он,преукраситъ свою ущербностъ над всем,что ум дурака важнее дела рук творца.

Zenith

Хронограф
Вы сами прочтите свой вопрос.
По пунктом:
- как человек общавшийся с богом?
.
Ну могу сказать, что читать вы не умеете! Итак я задал вопрос. Лучше раскажите, как человек общавшийся с богом, кто его создал и в кого он верит? По пунктам, я попросил что-то сделать
далее идет обращение
как человек общавшийся с богом
которое выделено запятыми, человека я назвал "общавшийся с Ним, и собственно вопрос
кто его создал и в кого он верит?
Ну не знаю как надо под словом Него, тут подумать о человеке. Это в библии написано так, что кто и куда не понятно, а я поставил более или менее однозначно вопрос.
Надо быть ну очень невнимательным и торопыгой в споре, чтобы расказывать как бог создал человека!
Бог создал человека
Доказать можете?
Бог Певодвижетель,т.е. Начало всего.
Доказать можете?
Теперь, вам понятно?
Нет!
Какой вопрос - такой ответ.
вопрос нормальный, ответ в высшей степени нахальный и тупой.

Zenith

Хронограф
Ну наверно раз они постоянно в поиске доказателъств отсуствия Божественного начала
С чего это вы взяли? Не уж ли с того, что доказательсва этого божесвенного начала нет?
Они не верят что вокруг нас все Бог создал,они пытаются преуменъшитъ его силу и властъ.
Нет, просто трудно говорить о власти и могущесве того, чего никак не видно и что себя никак не проявляет.
Таким образом как то преподнятъ свою значимостъ над всем,что это не его творение рук дело,что здесъ человек хазяин,а не он,преукраситъ свою ущербностъ над всем,что ум дурака важнее дела рук творца.
Если честно, я не понял сего глубокомыслия на уровне фантастики. Вы точно курите просто табак?

Zodiak

Active Member
С чего это вы взяли? Не уж ли с того, что доказательсва этого божесвенного начала нет?
Нет, просто трудно говорить о власти и могущесве того, чего никак не видно и что себя никак не проявляет.
Если честно, я не понял сего глубокомыслия на уровне фантастики. Вы точно курите просто табак?
Ум это заблудшийся предполагающийся орган,который будет извиватся и доказыватъ свою правоту.Ни один ученый так ничего не доказал и не докажет,потому что причина одна это Бог...

Zenith

Хронограф
Ум это заблудшийся предполагающийся орган,который будет извиватся и доказыватъ свою правоту.
Ага! И будет по прежнему врать сочиняя понятие как бог.
Ни один ученый так ничего не доказал и не докажет,потому что причина одна это Бог...
А может нас просто нет и мы фантазия того же бога, и даже ваши доводы не более чем фантазия, причем не ваша. А если серьезно - бросайте потреблять галюциноген.
Бога нет, его придумал человек, как и библию - научно многократно доказанный факт. Ну и так далее согласно написаному в книгах. Можете не принимать. Можете также не принять теорему пифагора, только от этого просто не сможете провести правильно определенные расчеты, а так ничего не изменится.

Dragline

Железяка
Ум это заблудшийся предполагающийся орган,который будет извиватся и доказыватъ свою правоту.Ни один ученый так ничего не доказал и не докажет,потому что причина одна это Бог...
Да, так уж устроен верующий, что он ругает всё то, чего не имеет, хулит то, чего не понимает, мажет грязью то, чего боится. Всего того, чего нет у верующего, но желанно, он именует словом "грех". Неправда ли?

pilgrim_sumy

New Member
Dragline, оказывается Вы иногда читаете, что вам пишут. Это уже радует. Про соломинку и бревнышко читали? Надеюсь, что да.

vadimv

Well-Known Member
с Богом, как Перводвижетелем всего сущего, общается человек посредством молитвы.
И он вам даже отвечает, да? :mrgreen:
Человека создал Бог.
Вместе с шимпанзе и неандертальцем.
Ему и поклоняется человек.
Но шимпанзе этого почему-то не делают. :cool:
а с чего ты взял что они атеисты?
Гейц точно не атеист, у него иконки на рабочем столе. :pop:
это следствие того когда человек отказывается от водительства Бога. И не более того.
Онкобольные дети тоже, да?
как то преподнятъ свою значимостъ над всем, что здесъ человек хазяин
Например, написать в Писанине "и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле"

pilgrim_sumy

New Member
Онкобольные дети тоже, да?
Онкология - следствие. До 1986 года у нас в области на диспансерном учете состояло около 3000 человек, а уже через 20 лет такое количество людей ставилось на учет ежегодно. И при чем здесь Бог?
В семьях, скажем так, по современным меркам вроде бы и не пьющих рождается ребенок с отклонениями. И при чем здесь Бог?
Как "гадить" - так сами, а как отвечать - Бог виноват.

Статус
Закрита.
Зверху