Zingelshtutser
Чемпион по гляделкам
Re: Современные авторы!!!кто они?
А я и 11 минут не осилил - уж больно много философии, как мне кажется...
А я и 11 минут не осилил - уж больно много философии, как мне кажется...
имхо, философией там и не пахло, разве что философией для масс.А я и 11 минут не осилил - уж больно много философии, как мне кажется...
Все прям считают своим долгом сказать, что Коэльо попсовый. Ну просто такие все пошли люди умные-заумные, что прячся в жито! На каждом форуме просто найдётся такая тема, где кто-то скажет это.Коэльо слишком попсовый. И пишет слишком просто. Нет в нем какой-то загогулины, какой-то неординарности. Чего вот такого, чтобы цепляло. Вот Паланик цепляет, Кизи цепляет. А Коэльо... Или мне одному так кажется?
это было моё имхо : ) я объяснил выше, почему для меня Коэльо - попсовый. Повторюсь. Потому что не цепляет. Как влетело, так и вылетело, не неся никакой полезной информации. Как и наша (ну и не только наша) попса. Ширпотреб для всех : ) Покупайте книжки - жрите псевдореанимирующие истории.Все прям считают своим долгом сказать, что Коэльо попсовый. Ну просто такие все пошли люди умные-заумные, что прячся в жито!
У меня подруга, которая перечитала ОЧЕНЬ много книг как попсовых так и не попсовых, сказала, что Коэльо очень даже достойный писатель.
Вова, мы говорим это не для красного словца.Все прям считают своим долгом сказать, что Коэльо попсовый. Ну просто такие все пошли люди умные-заумные, что прячся в жито! На каждом форуме просто найдётся такая тема, где кто-то скажет это.
У меня подруга, которая перечитала ОЧЕНЬ много книг как попсовых так и не попсовых, сказала, что Коэльо очень даже достойный писатель.