Diverup
R
я верю в то, что душа имеет божественное происхождение(сама по себе не имея божественности), то есть создана Богом. и изначально она задумывалась в гармонии с телом, ведь люди создавались сразу в телах. и поэтому тело не есть противоположность души, а есть ее дополняющее, мостик между внутренним и внешним миром.Дом, построенный людьми, является ли признаком происхождения из одного "начала"? И что ты понимаешь под словами "душа это и есть ты сам"? Из одних слов вытекает, что душа - это что-то божественное и не поддающееся описанию разума, а также раздельная с телом субстанция, с других слов, душа есть "Я" (Эго) и с телом нераздельна. Вот, уж, есть над чем посмеяться?
п.с. насчет строительства дома - это просто отдельный фрагмент, и ты, хотя бы как человек, признающий научную точность, должен рассматривать все шире и брать во внимание как можно больше событий. вобщем, даже наука утверждает о происхождении всего из одной точки, неправда ли? тогда почему это у тебя вызывает недоумение - для меня загадка