Спорт в нашей жизни

Mari4ka

Ваша навсегда
Ответ: Спорт в нашей жизни

Вы все такие молодцы, что занимаетесь спортом. А до меня дошло только недавно. Вот догоняю упущеное.
Всем удачи!!!!!!!!!!

Спорт-это супер.:) Я всегда относилась к спорту хорошо, но сейчас по особенному, я благодарна одному человеку, что он меня в этом ещё больше переубедил, что СПОРТ очень важный для нас.

Tage Madonna

Мамашка
Не понимала что такое спорт пока не родила,теперь он мне помог и помогает восстановить фигуру,да и вообще приносит много удовольствия,думаю буду продолжать в том же духе.

Останнє редагування модератором:

gaRRyk

http://xaa.su/7RY
"Спорт не для меня" может сказать самый последний лодарь,пожираючи поднос бутэрбродиков перед телеком,с детсва занимаюсь спортом,всегда хотел чегото добится,и вам советую хуже от етого не будет....

S'Pain

Cogito, ergo sum
Спорт в нашей жизни - с детства и похоже до старости я буду спортсменкой..)

Cantador

Rabo-de-Arraia
Спорт для меня - все... Я занимаюсь капоэйрой и она для меня дала много друзей, цель в жизни и большие перспективы. Всего за год в капоэйре можно добиться многого! Главное - не лениться. Эта же формула подходит для любого спорта - бодибилдинга, тенниса, футбола, гребли... Чем не занимайся без "спортивной злости" и "рекордов каждый день" - все равно будешь мешком и человеком для массы посещения...

wise

New Member
Спорт это жизнь!!!! ( профессиональный спорт это вред ).

sooka

New Member
Спорт - самое полезное времяпрепровождение, а если все происходит ещё и с хорошим настроением - тогда 100 % -ная польза вашему здоровью

sportsmen

Jawovec
я очень люблю спорт,а именно бокс,и советую тем хто нечем не занемается делать хотябы пробежечку:)

Зверху