saful водка пей-земля валяйся 14.10.08 #4 591 я досу написал,а Женя наверна на паре,сбрасывает звонок
gonchar Best of the best 14.10.08 #4 595 Игра была супер столько моментов,команды равные,на счет несмотрим,игроки вылаживались на все 102%.Всем спасибо.
Игра была супер столько моментов,команды равные,на счет несмотрим,игроки вылаживались на все 102%.Всем спасибо.
|APOSTOL| New Member 15.10.08 #4 597 а где вы собераетесь? прелогаю когдато встретится на поле возле Чешки поле там норм и я прийду.... З.Ы: тут можне нают а ник в мирке _АнтиБлинчик_
а где вы собераетесь? прелогаю когдато встретится на поле возле Чешки поле там норм и я прийду.... З.Ы: тут можне нают а ник в мирке _АнтиБлинчик_
gonchar Best of the best 15.10.08 #4 599 _Влад_ сказав(ла): Согласен хотелось бы сходить.... ток где и когда? Натисніть, щоб розгорнути... Давайте в субботу часиков на 15.00.
_Влад_ сказав(ла): Согласен хотелось бы сходить.... ток где и когда? Натисніть, щоб розгорнути... Давайте в субботу часиков на 15.00.
_Amigo_ Bloemfontein 15.10.08 #4 600 gonchar сказав(ла): Давайте в субботу часиков на 15.00. Натисніть, щоб розгорнути... отличный вариант. Буду.
gonchar сказав(ла): Давайте в субботу часиков на 15.00. Натисніть, щоб розгорнути... отличный вариант. Буду.