gonchar Best of the best 12.05.08 #3 503 Ответ: Игры КТВшников в футбол ну чтото маловато народу ,а Артур что там будет?Миха?
gonchar Best of the best 12.05.08 #3 505 Ответ: Игры КТВшников в футбол _Amigo_ сказав(ла): Артур пока в затеряности Натисніть, щоб розгорнути... А форвард Ыч???
Ответ: Игры КТВшников в футбол _Amigo_ сказав(ла): Артур пока в затеряности Натисніть, щоб розгорнути... А форвард Ыч???
miha2 The person loving beer 12.05.08 #3 506 Ответ: Игры КТВшников в футбол ну а на скока???может я притопаю!!!!!!!!!!если будут люди!!!!!!!!!!!
_Amigo_ Bloemfontein 12.05.08 #3 507 Ответ: Игры КТВшников в футбол gonchar сказав(ла): А форвард Ыч??? Натисніть, щоб розгорнути... он тоже в замешательстве
Ответ: Игры КТВшников в футбол gonchar сказав(ла): А форвард Ыч??? Натисніть, щоб розгорнути... он тоже в замешательстве
gonchar Best of the best 12.05.08 #3 508 Ответ: Игры КТВшников в футбол miha2 сказав(ла): ну а на скока???может я притопаю!!!!!!!!!!если будут люди!!!!!!!!!!! Натисніть, щоб розгорнути... Люди будут.Приходи.
Ответ: Игры КТВшников в футбол miha2 сказав(ла): ну а на скока???может я притопаю!!!!!!!!!!если будут люди!!!!!!!!!!! Натисніть, щоб розгорнути... Люди будут.Приходи.
RoMkA Все буде добре 12.05.08 #3 509 Ответ: Игры КТВшников в футбол я тож буду, и еще 2 футболера на 17 школе?
gonchar Best of the best 13.05.08 #3 510 Ответ: Игры КТВшников в футбол Ну что кто седне будет?Я приведу чел 5.На 17ху на 18.00