gonchar Best of the best 08.05.08 #3 481 Ответ: Игры КТВшников в футбол Ну вроде все соберуться надеюсь некто незамерзнет,и возьмите все белые футболки
Ответ: Игры КТВшников в футбол Ну вроде все соберуться надеюсь некто незамерзнет,и возьмите все белые футболки
BARCELONA MAS QUE UN CLUB 08.05.08 #3 482 Ответ: Игры КТВшников в футбол у меня белой футболки к сожалению нет!!!
_Amigo_ Bloemfontein 08.05.08 #3 485 Ответ: Игры КТВшников в футбол у меня тоже нет футболки белой .давайте в красных)))
_Amigo_ Bloemfontein 08.05.08 #3 486 Ответ: Игры КТВшников в футбол Marksman сказав(ла): И я, и я буду, МОЖНО!???* Натисніть, щоб розгорнути... прихади дарагой
Ответ: Игры КТВшников в футбол Marksman сказав(ла): И я, и я буду, МОЖНО!???* Натисніть, щоб розгорнути... прихади дарагой
BARCELONA MAS QUE UN CLUB 08.05.08 #3 487 Ответ: Игры КТВшников в футбол _Amigo_ сказав(ла): у меня тоже нет футболки белой .давайте в красных))) Натисніть, щоб розгорнути... ну значит мы будем с тобой играть за команду красных
Ответ: Игры КТВшников в футбол _Amigo_ сказав(ла): у меня тоже нет футболки белой .давайте в красных))) Натисніть, щоб розгорнути... ну значит мы будем с тобой играть за команду красных
miha2 The person loving beer 08.05.08 #3 489 Ответ: Игры КТВшников в футбол gonchar сказав(ла): ну хорошо вазьму 2 футболки Натисніть, щоб розгорнути... серый! шпендаль будет????? вазми и ему! а то у нево тока с пагонами МВС
Ответ: Игры КТВшников в футбол gonchar сказав(ла): ну хорошо вазьму 2 футболки Натисніть, щоб розгорнути... серый! шпендаль будет????? вазми и ему! а то у нево тока с пагонами МВС