_KUM_ Member 26.11.06 #1 041 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол мячик будет Серьога с моего двора возьмет,а потом еси что Гриша прийдет и его будем мячом.
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол мячик будет Серьога с моего двора возьмет,а потом еси что Гриша прийдет и его будем мячом.
Lukich Не первый и не последний 26.11.06 #1 043 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Я буду...с соседом! P.s.Кум,покупай сразу сигареты я тебя на постой угощать не буду!
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Я буду...с соседом! P.s.Кум,покупай сразу сигареты я тебя на постой угощать не буду!
nvm Member 26.11.06 #1 044 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Lukich сказав(ла): Я буду...с соседом! P.s.Кум,покупай сразу сигареты я тебя на постой угощать не буду! Натисніть, щоб розгорнути... берите кальян,что бы всем хватило.
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Lukich сказав(ла): Я буду...с соседом! P.s.Кум,покупай сразу сигареты я тебя на постой угощать не буду! Натисніть, щоб розгорнути... берите кальян,что бы всем хватило.
_Amigo_ Bloemfontein 29.11.06 #1 045 Re: Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Кто хочет сегодня побегать в футбол приходите на Чешку на поле возле турников на 14.00.
Re: Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Кто хочет сегодня побегать в футбол приходите на Чешку на поле возле турников на 14.00.
_Amigo_ Bloemfontein 02.12.06 #1 047 Re: ИГРЫ КТВшников в футбол ХЗ.Серёга будет только завтра.Так шо мяча нету.Если кто найдёт пишите.
_KUM_ Member 02.12.06 #1 050 Re: ИГРЫ КТВшников в футбол уже норм народу идет 5 на 5 я думаю будет все ребята без изменений на 2 часика
Re: ИГРЫ КТВшников в футбол уже норм народу идет 5 на 5 я думаю будет все ребята без изменений на 2 часика