D!METRIO Vivat Lex 13.08.06 #681 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол мяч будет!!!!все на футбол,но время миняется!!!!!! собираемся на 17:00 как всегда на Чехе!!!!
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол мяч будет!!!!все на футбол,но время миняется!!!!!! собираемся на 17:00 как всегда на Чехе!!!!
D!METRIO Vivat Lex 13.08.06 #682 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол поиграли классно,жалко что народа не много пришло,хотя 4 на 4 играть в самый раз
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол поиграли классно,жалко что народа не много пришло,хотя 4 на 4 играть в самый раз
nvm Member 13.08.06 #683 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол D!METRIO сказав(ла): поиграли классно,жалко что народа не много пришло,хотя 4 на 4 играть в самый раз Натисніть, щоб розгорнути... отлично поиграли, ещё бы пару человек.
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол D!METRIO сказав(ла): поиграли классно,жалко что народа не много пришло,хотя 4 на 4 играть в самый раз Натисніть, щоб розгорнути... отлично поиграли, ещё бы пару человек.
snikE Member 13.08.06 #684 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол а мы мало того что хорошо поиграли но ещё и выйграли а вобще неплохо собрались , 4 на 4 тож нормально
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол а мы мало того что хорошо поиграли но ещё и выйграли а вобще неплохо собрались , 4 на 4 тож нормально
RAZOR Drive your dream... 15.08.06 #686 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол могу прийти если люди будут. кто идет?
D!METRIO Vivat Lex 15.08.06 #687 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол будь готов-усегда готов!!!!насколько? мяч будет?
D!METRIO Vivat Lex 15.08.06 #688 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол короче все ясно.народа нету,а значит футбол отменяется
_KUM_ Member 15.08.06 #689 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол почему народа нету А лукич а Нео и Жмурик и я уже 4 чела ,что не подрешается ещо 4 чела??????
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол почему народа нету А лукич а Нео и Жмурик и я уже 4 чела ,что не подрешается ещо 4 чела??????
D!METRIO Vivat Lex 15.08.06 #690 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол идем на футбол на 18:00. мне токошо пацан звонил тот шо приходит часто на футбол!!!их будет человек 6.мяч у них будет тоже!!!!так шо все на футбол идем на 18:00
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол идем на футбол на 18:00. мне токошо пацан звонил тот шо приходит часто на футбол!!!их будет человек 6.мяч у них будет тоже!!!!так шо все на футбол идем на 18:00