Mio Не впервой 09.04.09 #4 951 ИгриК сказав(ла): Пятница-день футбола.ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ.Кто будет пишите. Я и Амиго будем. Натисніть, щоб розгорнути... Я буду!Но токо на 17,30!!!или на 18,00 не ранше!Не успею!
ИгриК сказав(ла): Пятница-день футбола.ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ СОБЕРЁМСЯ.Кто будет пишите. Я и Амиго будем. Натисніть, щоб розгорнути... Я буду!Но токо на 17,30!!!или на 18,00 не ранше!Не успею!
M MaloOy_ Member 10.04.09 #4 955 есть команда любителей, кто хочет сразится сегодня (10числа)!?человек 5, мяч есть=))) желательно не плохо играющик
есть команда любителей, кто хочет сразится сегодня (10числа)!?человек 5, мяч есть=))) желательно не плохо играющик
saful водка пей-земля валяйся 10.04.09 #4 956 пацаны,я сегодня буду. MaloOy_ - это не по твоему предложению
Keven New Member 10.04.09 #4 958 Люди добрые принимаете бедных родственников в семью!? Хоть и бедные зато хорошо играем в футбольца! По воскресеньям играете!?
Люди добрые принимаете бедных родственников в семью!? Хоть и бедные зато хорошо играем в футбольца! По воскресеньям играете!?