Игры КТВшников в футбол

D!METRIO

Vivat Lex
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол

artur_2 сказав(ла):
ну что ж, сегодня спарринг не состоялсо.Приглашаю команду КТВ сыграть в четверг на 18.00 на поле ВЖРЕУ2, там где играла сегодня моя команда.кто сегодня был на чешке знает.
а че вы не хочите сыграть на поле,где мы сегодня играли? оно же намного лучше!

_Amigo_

Bloemfontein

D!METRIO сказав(ла):
а че вы не хочите сыграть на поле,где мы сегодня играли? оно же намного лучше!
туда опять поприходят люди лишние с других команд,а в четверг там ваще будет тел 30,так шо выбора нету.если надумали сыграть команда на команду то тока на том поле.

D!METRIO

Vivat Lex

artur_2 сказав(ла):
туда опять поприходят люди лишние с других команд,а в четверг там ваще будет тел 30,так шо выбора нету.если надумали сыграть команда на команду то тока на том поле.
я один не буду ничего решать.в нашей команде есть много человек,и к ихнему мнению я тоже прислушиваться должен.....ближе к четвергу напишем будем ли мы с вами играть или нет

_Amigo_

Bloemfontein

D!METRIO сказав(ла):
я один не буду ничего решать.в нашей команде есть много человек,и к ихнему мнению я тоже прислушиваться должен.....ближе к четвергу напишем будем ли мы с вами играть или нет
я понимаю что ты решить сам всё не можеш,поэтому призываю остальных писать здесь свои соображения по поводу четверга

D!METRIO

Vivat Lex

я бы с удовольствием сыграл!если в четверг буду свободен,то полюбому прийду,если конешно мы будем играть

_Amigo_

Bloemfontein

сегодня приглашаю на 17.00 на поле Вжреу 2 всех желающих поиграть в футбол.поле рядом с тем что возле турников.

D!METRIO

Vivat Lex

народ,может сегодня собиремся и поиграем в футбол?

dds

Active Member

идея - зальот :///

Sawok

Магистр

D!METRIO сказав(ла):
народ,может сегодня собиремся и поиграем в футбол?
Димон, я бы пришел часиков этак на 5 или 6. но хрен знает сколько людей придет. собирай людей.

D!METRIO

Vivat Lex

народ,так на футбол ити ктото еще будет??

Зверху