snikE Member 17.05.06 #71 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол не раньше давайте н есобераться 17::00 самое оптимальное время!
F__L__E__X в поиске счастья 17.05.06 #72 Не магу! snikE сказав(ла): Головне те , щоб змогли прийти ті які можуть взяті м'ячика. а без нього каменюкою грати не цікаво. Буде м'ячик буду і Я Натисніть, щоб розгорнути... Я пас! Миня не будет, я не смогу прийди, сори!
Не магу! snikE сказав(ла): Головне те , щоб змогли прийти ті які можуть взяті м'ячика. а без нього каменюкою грати не цікаво. Буде м'ячик буду і Я Натисніть, щоб розгорнути... Я пас! Миня не будет, я не смогу прийди, сори!
F__L__E__X в поиске счастья 18.05.06 #73 Четверг 18 мая 2006 года Сегодня собираемся играть у фубола! На чешке, на нашем поле около турников! На 17-00 и неепет, что бы никто не апаздывал! Я буду и мяц беру с сабой!
Четверг 18 мая 2006 года Сегодня собираемся играть у фубола! На чешке, на нашем поле около турников! На 17-00 и неепет, что бы никто не апаздывал! Я буду и мяц беру с сабой!
RED_FAN Smilek 18.05.06 #75 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол ФЛЕКС не идет!!! Соответственно мяча небудет... Он мне звонил...
RED_FAN Smilek 18.05.06 #77 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол snikE сказав(ла): Значит можно н еприходить? Натисніть, щоб розгорнути... Тебе решать... Я не иду, в субботу поиграем...
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол snikE сказав(ла): Значит можно н еприходить? Натисніть, щоб розгорнути... Тебе решать... Я не иду, в субботу поиграем...
Ramzi кияяяяяя 18.05.06 #79 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол мяча не будет мяча не будет... Если Флекса нету то всё отменяется? Я взял мячик, и побегали мы очень даже неплохо
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол мяча не будет мяча не будет... Если Флекса нету то всё отменяется? Я взял мячик, и побегали мы очень даже неплохо
F__L__E__X в поиске счастья 19.05.06 #80 Сори за пропуск игры в четверг Сори что подвел! Просто резко изменились планы! Постараюсь исправиццо и больше так не делать
Сори за пропуск игры в четверг Сори что подвел! Просто резко изменились планы! Постараюсь исправиццо и больше так не делать