Ramzi кияяяяяя 02.08.06 #631 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Respect сказав(ла): може на политехе?в нормальных условиях! Натисніть, щоб розгорнути... На политех не все могут пойти
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Respect сказав(ла): може на политехе?в нормальных условиях! Натисніть, щоб розгорнути... На политех не все могут пойти
snikE Member 02.08.06 #633 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол давайте на 13:00 нефиг там в 3 делать договорилисьже уже
R renegade Чёрный Дембель 02.08.06 #636 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Я щас на работе, поетому в будни дни играть не бу Останнє редагування: 05.08.06
Lukich Не первый и не последний 03.08.06 #639 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Поступило предложение собратся ипоиграть в футбол, полевозле турников,на 15:00!!! P.S.сообщение от КУМА!
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Поступило предложение собратся ипоиграть в футбол, полевозле турников,на 15:00!!! P.S.сообщение от КУМА!
Lukich Не первый и не последний 04.08.06 #640 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Завтра субота! И я предлагаю завтра провести игру(как всегда)! Время: 15:00!если вас не устраюет,предлагайте своё!
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Завтра субота! И я предлагаю завтра провести игру(как всегда)! Время: 15:00!если вас не устраюет,предлагайте своё!