Adr1AN My Love ∞ 12.05.09 #5 271 gonchar сказав(ла): 7Если кто хочет подвигаться приходите сегодня на чешку на 18.00.Пишите кто придет.нас уже 5 Натисніть, щоб розгорнути... Сегодня двигаться будем? )))
gonchar сказав(ла): 7Если кто хочет подвигаться приходите сегодня на чешку на 18.00.Пишите кто придет.нас уже 5 Натисніть, щоб розгорнути... Сегодня двигаться будем? )))
gonchar Best of the best 13.05.09 #5 273 Ну что народ кто сегодня придет пишите или погоды испугались?
Ramzi кияяяяяя 13.05.09 #5 275 Поле при нормальной погоде думаю будет более менее, а вот если пойдет дождь... Я буду
saful водка пей-земля валяйся 13.05.09 #5 277 Серый там ща дождик превратит поле в говноя сомневаюсь что прийду
gonchar Best of the best 13.05.09 #5 278 Поляна в норме проходил рядом и заглянул.Мои чел 10 придут в любую погоду.Так что кто хочет тот придет.Дожждя мы небоимся.
Поляна в норме проходил рядом и заглянул.Мои чел 10 придут в любую погоду.Так что кто хочет тот придет.Дожждя мы небоимся.
Adr1AN My Love ∞ 13.05.09 #5 279 Несмотрю на погоду побегать хочется, если народу собереться больше чем 10 -15 человек то я точно прийду, а то будет, что тот не захотел, у того нога заболела, тот только выздоровел. Вообщем, пишите кто точно будет !!!
Несмотрю на погоду побегать хочется, если народу собереться больше чем 10 -15 человек то я точно прийду, а то будет, что тот не захотел, у того нога заболела, тот только выздоровел. Вообщем, пишите кто точно будет !!!