saful водка пей-земля валяйся 17.04.09 #5 061 кто бы молчал,Абелардо))))) кстати,ты на поле танцуешь как балерина))
PHAN Прымара 17.04.09 #5 063 turisto сказав(ла): буду Натисніть, щоб розгорнути... ты за красных)))) ибо без твоих наставлений они не справяться
turisto сказав(ла): буду Натисніть, щоб розгорнути... ты за красных)))) ибо без твоих наставлений они не справяться
Mio Не впервой 17.04.09 #5 067 saful сказав(ла): та не кричи,слышу я Натисніть, щоб розгорнути... Ты всётаки прийдёш?Мастер! :lol:
saful водка пей-земля валяйся 17.04.09 #5 068 я прийду смотреть.я в донорском центре был,кров сдавал.не могу играть.трошки посмотрю.может кого на лавочку посажу,а то нихрена не бегаете.не слушаете тренера(меня) негодяи
я прийду смотреть.я в донорском центре был,кров сдавал.не могу играть.трошки посмотрю.может кого на лавочку посажу,а то нихрена не бегаете.не слушаете тренера(меня) негодяи
turisto Member 17.04.09 #5 070 PHAN сказав(ла): ты за красных)))) ибо без твоих наставлений они не справяться Натисніть, щоб розгорнути... прийду тебя засранца футбольному мастерству обучать...
PHAN сказав(ла): ты за красных)))) ибо без твоих наставлений они не справяться Натисніть, щоб розгорнути... прийду тебя засранца футбольному мастерству обучать...