Sawok Магистр 24.04.06 #21 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол А вообще интересно - сколько всего людей намечается? На 2 команды хоть хватит? и шо там с мячем?
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол А вообще интересно - сколько всего людей намечается? На 2 команды хоть хватит? и шо там с мячем?
Black РуМыН 24.04.06 #22 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Писта намечается,гг, мяч сказал шо не придет . а ваще ниче не знаю, но приду
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Писта намечается,гг, мяч сказал шо не придет . а ваще ниче не знаю, но приду
Lukich Не первый и не последний 25.04.06 #23 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Я неделе две играть не буду! Я серьёзна заболел!
D DEATHик Guest 28.04.06 #24 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол ну так что? когда играем? эт я о субботе или воскресеньи.....
?KOLOKOL? ПРОСТО чел)) 28.04.06 #25 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол давайте седне соберемся поиграем ,в 17.30!поиграем !28.04
RED_FAN Smilek 29.04.06 #27 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Диметрио спрашивает будете ли вы сегодня на 15-00 играть? З.Ы. я не могу
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Диметрио спрашивает будете ли вы сегодня на 15-00 играть? З.Ы. я не могу
F__L__E__X в поиске счастья 29.04.06 #29 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Суббота 29 апреля! предлагаю собраться поиграть в футбол на 14.00 если время не подходит пишите на сколько p.s. мяч я возьму
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол Суббота 29 апреля! предлагаю собраться поиграть в футбол на 14.00 если время не подходит пишите на сколько p.s. мяч я возьму
R Roman ПСИХ 29.04.06 #30 Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол F__L__E__X сказав(ла): Суббота 29 апреля! предлагаю собраться поиграть в футбол на 14.00 если время не подходит пишите на сколько p.s. мяч я возьму Натисніть, щоб розгорнути... Ага я тож подойду болельщиком!!!!
Ответ: ИГРЫ КТВшников в футбол F__L__E__X сказав(ла): Суббота 29 апреля! предлагаю собраться поиграть в футбол на 14.00 если время не подходит пишите на сколько p.s. мяч я возьму Натисніть, щоб розгорнути... Ага я тож подойду болельщиком!!!!